Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Одноразовый номер могут выдать двум разным пользователям в течение короткого промежутка времени?

Купила номер, сделала заказ, менее через сутки на почту пришло письмо

Телефон +7...... теперь привязан к другому аккаунту​

Одноразовый номер могут выдать двум разным пользователям в течение короткого промежутка времени?
5сим на 15 мин аренду дает. Спустя это время, видимо, может.

После истечения срока вашей оплаченной аренды с номером может происходить все что угодно.

Ну да номер покупал.

На ЯЕДУ может кто поделиться промо 540/1500?

Здравствуйте. Люди добрые подскажите! Создал вчера акк Я. Еде привязал карту сделал заказ в Ленте, получил всё ок. Из акка не вышел, сегодня смотрю какая-то сволочь из другого города сделала заказ и оплата произошла моей картой. Какие способы вернуть деньги? Карту потом удалил.
Не вернут, пошлют в банк и полицию (разбирайтесь сами). Последнее время тоже в Ян.Еде очень часто попадаются аккаунты с привязанными картами (на onlinesim такое часто), заказы там не делаю, а карты на всякий случай удаляю.

Написал в поддержку, а там посмотрим. А если сразу после заказа удалять карту, то если будет отмена заказа возврат придет на карту?

Здравствуйте. Люди добрые подскажите! Создал вчера акк Я. Еде привязал карту сделал заказ в Ленте, получил всё ок. Из акка не вышел, сегодня смотрю какая-то сволочь из другого города сделала заказ и оплата произошла моей картой. Какие способы вернуть деньги? Карту потом удалил.
Поэтому на покупных номерах никогда не привязываю карты, в ЯЕде очень удобно оплачивать по СБП, лишнего не спишут и возврат за отменённые позиции моментальный.

Написал в поддержку, а там посмотрим. А если сразу после заказа удалять карту, то если будет отмена заказа возврат придет на карту?
Да, на ту с которой платили, прявязка\отвязка в аккаунте роли не играет.

• Like
Реакции: Andrei1979
Поэтому на покупных номерах никогда не привязываю карты, в ЯЕде очень удобно оплачивать по СБП, лишнего не спишут и возврат за отменённые позиции моментальный.
Я пытался через СПб, но что-то оплата не прошла.

А прогружается СБП через браузер? у меня почему-то не всегда(

скорее всего номер был взят в аренду бесплатно на одном из сервисов. Многие сервисы предлагают несколько номеров бесплатно каждый день

А прогружается СБП через браузер? у меня почему-то не всегда(
Вот это не знаю, делаю через приложение, даже не подумала, что через браузер могут быть нюансы

Вот это не знаю, делаю через приложение, даже не подумала, что через браузер могут быть нюансы
Пару раз в браузере выбирал сбп. То не дало оплатить, типа сумма мала, то не загрузился банк. По карте все ок.

• Like
Реакции: Жора Зефиров
  • Like
Реакции: Саша5677
Максимум что ты можешь сделать это поехать по адресу заказа и насрать ему под дверь с запиской яндекс еда:megustamucho: