Банят не только целый дом, а дом"а" вокруг даркстора, если кол-во применений кодов достигает определенного лимита, либо, если количество заказов без промо и так "нужного" количества. А вот как часто снимают "бан", вот тут уже кому как повезет.Антифрод в лавке отбитый. Банят тупо целый дом, а в нем может быть 10к людей. Сегодня опять чекал. И не надо мне заливать, что спасают новые картые и номера. Первый раз вижу, чтобы банили целый дом и всё. Там еще есть какие-то параметры, я уверен. То есть в теории если новое устройство/карта/номер. Можно написать в поддержку и тебе промик на скидку скинут, но это как-то неадекватно.
Где сейчас выгодней всего в аптеке заказ сделать?
аптека ру -20% уже свернула?
Это если доставка до квартиры?Нет, появляется сообщение : "вы не можете получить баллы" ( на странице реферального кода https://market.yandex.ru/my/referral ), потом пропадает и 500 баллов в ожидании на зачисление, они превращаются в "0". Теперь отсеивают на зачисление баллов, если "новый" заказ по адресу, по номеру телефона и карте, которые уже уже были использованы в предыдущих "новых" заказах с применением реф. кода.
Банят не только целый дом, а дом"а" вокруг даркстора, если кол-во применений кодов достигает определенного лимита, либо, если количество заказов без промо и так "нужного" количества. А вот как часто снимают "бан", вот тут уже кому как повезет.
До квартиры или по подъезда, и не только, стали и постамат учитывать, на третий раз (по одному адресу) уже списывают баллы без начисления, правда не знаю, если выбирать постамат в другом районе может и прокатит.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это если доставка до квартиры?
да уже узнал сам промикГоспода, прошу прощения, но слишком свежие регистрации. Мне администрация запретила раскрывать даже свои хайды новичкам.
потому что промо поменяли с 1го июля, там теперь скидка 15% всегоА что с Диливири, почему не работает take30 по подписке?
Пора уже волшебные промо как раньше из ветки Алика выкладывали ))Не палите последний яшин пром плиз.
Самим же завтра жрать нечего будет.
Ну кому то жрать, а кому то самогон варитьНе палите последний яшин пром плиз.
Вангую, завтра он последний день пашет.Не палите последний яшин пром плиз.
есть же 400\1250 ещеВангую, завтра он последний день пашет.
Так что закупаемся поживее.
И останется только 540/2000.
Повезло. Ты видимо, тот самый 1 из 100 с кем они готовы решать вопрос))Сегодня привезли заказ с косяком (ЯЕ Лента). Курьер - недовольный старпёр-таксос тупо решил не брать самый тяжёлый пакет, потому что всё пакеты имели наклейки с нумерацией. Дед быстро слился, я набрал поддержку - 3 минуты, связались с магазином, перепроверили всё и деньги вернули. В чате переспросил - возврат подтвердили с ссылкой на предыдущего работника, в истории отобразился. Кому там заскриптованные боты отвечают, непонятно
Не)) Тут один же писал, что я купил аккаунт и яше сливаю его темы. Протекция))Повезло. Ты видимо, тот самый 1 из 100 с кем они готовы решать вопрос))
Самогон вкусный на фруктах и зерне без добавления сахара.Ну кому то жрать, а кому то самогон варить