Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Lvk230 умер в лавке?

Антифрод в лавке отбитый. Банят тупо целый дом, а в нем может быть 10к людей. Сегодня опять чекал. И не надо мне заливать, что спасают новые картые и номера. Первый раз вижу, чтобы банили целый дом и всё. Там еще есть какие-то параметры, я уверен. То есть в теории если новое устройство/карта/номер. Можно написать в поддержку и тебе промик на скидку скинут, но это как-то неадекватно.

Антифрод в лавке отбитый. Банят тупо целый дом, а в нем может быть 10к людей. Сегодня опять чекал. И не надо мне заливать, что спасают новые картые и номера. Первый раз вижу, чтобы банили целый дом и всё. Там еще есть какие-то параметры, я уверен. То есть в теории если новое устройство/карта/номер. Можно написать в поддержку и тебе промик на скидку скинут, но это как-то неадекватно.
Банят не только целый дом, а дом"а" вокруг даркстора, если кол-во применений кодов достигает определенного лимита, либо, если количество заказов без промо и так "нужного" количества. А вот как часто снимают "бан", вот тут уже кому как повезет.

Где сейчас выгодней всего в аптеке заказ сделать?
аптека ру -20% уже свернула?
Скрытое содержимое для пользователей: Zanoza1
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, появляется сообщение : "вы не можете получить баллы" ( на странице реферального кода https://market.yandex.ru/my/referral ), потом пропадает и 500 баллов в ожидании на зачисление, они превращаются в "0". Теперь отсеивают на зачисление баллов, если "новый" заказ по адресу, по номеру телефона и карте, которые уже уже были использованы в предыдущих "новых" заказах с применением реф. кода.
Это если доставка до квартиры?

Банят не только целый дом, а дом"а" вокруг даркстора, если кол-во применений кодов достигает определенного лимита, либо, если количество заказов без промо и так "нужного" количества. А вот как часто снимают "бан", вот тут уже кому как повезет.

Так и есть. Второй раз на свой адрес смог заказать с другого устройства через дней 10 примерно. Сегодня тыкнул рандомно в другой дом - скидка есть. Чуть подальше и скидки уже нет) Очень странно, учитывая, что в самой ЯЕ такой проверки нет) Видимо на стороне лавки идёт проверка по адресу.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это если доставка до квартиры?
До квартиры или по подъезда, и не только, стали и постамат учитывать, на третий раз (по одному адресу) уже списывают баллы без начисления, правда не знаю, если выбирать постамат в другом районе может и прокатит.

Не палите последний яшин пром плиз.
Самим же завтра жрать нечего будет.

• Like
Реакции: ValikValik и MilkyWay
Не палите последний яшин пром плиз.
Самим же завтра жрать нечего будет.
Вангую, завтра он последний день пашет.
Так что закупаемся поживее.
И останется только 540/2000.

Сегодня привезли заказ с косяком (ЯЕ Лента). Курьер - недовольный старпёр-таксос тупо решил не брать самый тяжёлый пакет, потому что всё пакеты имели наклейки с нумерацией. Дед быстро слился, я набрал поддержку - 3 минуты, связались с магазином, перепроверили всё и деньги вернули. В чате переспросил - возврат подтвердили с ссылкой на предыдущего работника, в истории отобразился. Кому там заскриптованные боты отвечают, непонятно

В Delivery club вновь появились промокоды 300/1500 на Магнит и Вкусвилл:
Screenshot_2022-07-15-18-23-33-29_d8d29d5c7a63c6bbc1bd479c600ab75a.jpg
Screenshot_2022-07-15-18-23-18-38_d8d29d5c7a63c6bbc1bd479c600ab75a.jpg

• Like
Реакции: Leto
Сегодня привезли заказ с косяком (ЯЕ Лента). Курьер - недовольный старпёр-таксос тупо решил не брать самый тяжёлый пакет, потому что всё пакеты имели наклейки с нумерацией. Дед быстро слился, я набрал поддержку - 3 минуты, связались с магазином, перепроверили всё и деньги вернули. В чате переспросил - возврат подтвердили с ссылкой на предыдущего работника, в истории отобразился. Кому там заскриптованные боты отвечают, непонятно
Повезло. Ты видимо, тот самый 1 из 100 с кем они готовы решать вопрос))

• Like
Реакции: explorazione
Кто-нибудь может в лс скинуть тот самый промо яши? Только не сюда, опять на пеппер сольют. В лавке не успел заказать из-за них( Спасибо