На предыдущей странице пром былС пепера
Есть на самокат что нибудь?
А для других городов есть?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через какое приложение заходить?LVK230 без минималки чекни
Через лавку, но многие пишут, смысла нет уже минималку подняли и доставка как скидка почти.Через какое приложение заходить?
Всё сам, всё сам ((Так много хайдов, и всё равно непонятно, что сейчас для 540 от 1500?
Всё сам, всё сам ((
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Поскольку теперь доставка бесплатная от 1500р, то ничего выгоднее нет
можно личный? заранее спасибо
Доставка ведь теперь платная до 1500р. Поэтому всё равно добирать до 1500, а тогда уже и 540 можно использовать?!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет, появляется сообщение : "вы не можете получить баллы" ( на странице реферального кода https://market.yandex.ru/my/referral ), потом пропадает и 500 баллов в ожидании на зачисление, они превращаются в "0". Теперь отсеивают на зачисление баллов, если "новый" заказ по адресу, по номеру телефона и карте, которые уже уже были использованы в предыдущих "новых" заказах с применением реф. кода.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В Сбермега маркете можно попробовать с 5001500. В профильной теме раздают. Или 150/500 по рефке в ЮтекеГде сейчас выгодней всего в аптеке заказ сделать?
аптека ру -20% уже свернула?
Ещё баллы продают со списанием 80% в аптеке Планета Здоровья, не знаю насколько они легальныВ Сбермега маркете можно попробовать с 5001500. В профильной теме раздают. Или 150/500 по рефке в Ютеке
говорят, происхождение белое: накрутка.Ещё баллы продают со списанием 80% в аптеке Планета Здоровья, не знаю насколько они легальны
Ты скажи там nw540?Господа, прошу прощения, но слишком свежие регистрации. Мне администрация запретила раскрывать даже свои хайды новичкам.
Если да, то хайд зачем…Ты скажи там nw540?