Zanoza1
Король флуда
- Дней с нами
- 1.759
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 325
В верном доставка от 600р, кто-то писалБлин, да как вы делаете бесплатную доставку?
У меня такого магазина нет
В верном доставка от 600р, кто-то писалБлин, да как вы делаете бесплатную доставку?
В отзывах на матрас пишут что он попущенный и рвется за деньВ верном матрас со скидкой в екб
Посмотреть вложение 470193
В верном доставка от 600р, кто-то писал
У меня такого магазина нет
LVK230 без минималки чекниВ Яндекс Лавке дополнительно к первому заказу и скидки на него в 30% какой-то промокод можно дополнительно применить ?
халапеньо лентовский был, отменил сборщик на этапе сборкиотменённая позиция какая была?
Сборщик хитрожопый, а не молодца, как и тот с найденным айфоном. И как только сумма ущерба превысит определённую сумму (например, 2500), то сборщику прилетит "хвост винтом", вернее, к нему приедет онВчера в Ленте попался сборщик абузер)) я заказал 3шт сыра, а он в заказ доложил еще 1шт и провел его как промоакцию вместе с перевесом банан (была оплата СБП). В пакете курьер принес все честно, всё что заказывал (3шт сыра). Молодца сборщик
Мы оба "поимели" яшку воспользовавшись огрехами в системе. И молодца он в том, что скорее всего увидев мой второй заказ через 15 минут и поняв, что я не обычный новый юзер, присоединился к схеме. Мне хорошо, что я получил всё что заказал и не доплачивал за перевес, а он на халяву получил себе сыр, всем кроме яшки хорошо)))Сборщик хитрожопый, а не молодца, как и тот с найденным айфоном. И как только сумма ущерба превысит определённую сумму (например, 2500), то сборщику прилетит "хвост винтом", вернее, к нему приедет он
Для обычных смертных без доступа к хайдам нетна 540 от 1500 у желтых больше ничего нет?
Пришлось 540 от 2000 применять, ну хоть скидка 40% получилась)Для обычных смертных без доступа к хайдам нет
да вроде ок, по номеру телефонапоможите как в яндекс заказывать на новорега, у них там процесс верификации изменился
Лично Вы не поимели Яшу нисколько. Вы заключили с яшей договор, который не подлежит изменению продавцом в одностороннем порядке. И всё, чему Вы (и не только Вы) здесь радуетесь, простое следствие прямо закреплённых норм (изменение стоимости заказа, бесплатная доставка и тп). Но это гражданско-правовые отношения. А вот ваш сборщик занимается уголовщиной, потому что мутит себе за счёт Яшки. И если пазл из-за жадности сборщика срастётся, то сами понимаетеМы оба "поимели" яшку воспользовавшись огрехами в системе. И молодца он в том, что скорее всего увидев мой второй заказ через 15 минут и поняв, что я не обычный новый юзер, присоединился к схеме. Мне хорошо, что я получил всё что заказал и не доплачивал за перевес, а он на халяву получил себе сыр, всем кроме яшки хорошо)))
Самим-то не смешно первым же сообщением на аккаунте за все время писать такое?Для обычных смертных без доступа к хайдам нет
Я воспользовался промоакцией для нового пользователя (коим я не являюсь), но даже если этот момент опустить, то я воспользовался промокодом, в правилах которого указано действие от 1500₽, я же снизил корзину до 1000₽ и получил скидку больше, чем предполагалось правилами Яшки, поэтому я считаю, что я чутка "поимел" Яшку)))Лично Вы не поимели Яшу нисколько. Вы заключили с яшей договор, который не подлежит изменению продавцом в одностороннем порядке. И всё, чему Вы (и не только Вы) здесь радуетесь, простое следствие прямо закреплённых норм (изменение стоимости заказа, бесплатная доставка и тп). Но это гражданско-правовые отношения. А вот ваш сборщик занимается уголовщиной, потому что мутит себе за счёт Яшки. И если пазл из-за жадности сборщика срастётся, то сами понимаете
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***