Nik6
Опытный
- Дней с нами
- 1.248
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 31
А можно мне подсказать? Все такой же бедой страдаю, никак не получается. Лайков не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А можно мне подсказать? Все такой же бедой страдаю, никак не получается. Лайков не хватает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока набирал корзину их уже применилиЯндекс Еда 400\1200 на первый, мож кому надо
M2-P3KGQ2F0Q
M2-YQF6HSHC3
M2-17GDNK3VN
M2-Z0PA3P595
Утром сработалОно не арбайтен, его даже нет в системе, поэтому неправильный пишет нам всем....
аналогично! Применила, когда магазин меняла он видимо слетел, и потом уже его съели. Клювом щелкать тут нельзя.Пока набирал корзину их уже применили
Да сегодня не мой день, блокнули на СБЕРМАРКЕТе, тут профукал, короче худеем)аналогично! Применила, когда магазин меняла он видимо слетел, и потом уже его съели. Клювом щелкать тут нельзя.
Если остался такой у кого, можно под личный хайд или в личку
Не худей, Володя! Не пропадать же собранной корзине - С пепера LETO290 скидка 290 от 1099 на первый заказ яндекс еда. Меньше, конечно, но все-таки.Да сегодня не мой день, блокнули на СБЕРМАРКЕТе, тут профукал, короче худеем)
Спасибо, забрал вот этот!Яндекс Еда 400\1200 на первый, мож кому надо
M2-YQF6HSHC3
Ну даА вы заказ через юмани тиньком оплачивали?
Да уже применил ну в Яндексе с сервисом и доставка, 60 руб, забирают это получалось 230 как то не ахти, а на сбермаркете 400 чистыми плюс ассортимент большеНе худей, Володя! Не пропадать же собранной корзине - С пепера LETO290 скидка 290 от 1099 на первый заказ яндекс еда. Меньше, конечно, но все-таки.
У меня такой был вместе с одним из заказов на Яндекс Маркете именно в физической его форме) Бумажку вложили в общем с купономСпасибо, забрал вот этот!
Откуда они кстати? Нам такое надо
то есть юмани только как кэшбэк-сервис выступает в акции или карту тинька привязывали к юмани?Ну да
хорош уж плакать.Да уже применил ну в Яндексе с сервисом и доставка, 60 руб, забирают это получалось 230 как то не ахти, а на сбермаркете 400 чистыми плюс ассортимент больше
Ничего не привязывала, просто оплатила. Вроде никаких условий не было по оплатето есть юмани только как кэшбэк-сервис выступает в акции или карту тинька привязывали к юмани?
Чеки Яндекс маркета привязывал без проблем.Можно ли как-то привязать чек во вкусвилле из заказа оплаченного онлайн? Пробовал пару раз не получается.
Спасибо, забрал вот этот!
Откуда они кстати? Нам такое надо