Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
в Самокате скидка 80% на Nivea для бритья. гель для бритья за 86р и бальзамы после по 109р
Screenshot_20220714-214847_Multi Parallel.jpg

Последнее редактирование:
За недовезенное с учетом промика, а за удаленное из заказа по фуллу
Точно, мне не те подарочные пакеты привезли - вернули деньги по цене из заказа (т.е. уже за минусом промика).

так магнит то тоже не азбука вкуса, а оттуда ни разу ничего просроченного не привозили, наоборот, звонили, если сроки подходили
У нас из магнита через Деливери очень часто просрочку привозили, но поддержка всегда без проблем сразу возвращала деньги

еду пофиксили? мне за отмененную позицию вернули не полную сумму, а за минусом промокода
Причем уже не первый день, сейчас пересчитал возврат за замененные позиции по прошлым заказам, оказывается в некоторых заказах возвращали деньги с учетом скидки

• Like
Реакции: sid.13
Читала тут ваше негодование яндексом и не понимала, чего же вам так не везёт. У меня проблем не было довчерашнего дня))
Сделала заказ в магните, должны были привезти почти бесплатный из-за отмен. В итоге через 2 часа сказали курьер ваш пропал заказ отменен. Варианта найти нового курьера в них видимо нет)
Думаю фиг с ним, не пропадать же новорегу. Сделала заказ суши в офис на сегодня, для того чтоб отменить начало отпуска с коллегами. За 40! минут до назначенного времени просто отменяется заказ,говорят неполадки в ресторане, деньги вернули. Где они предлагают делать новый заказ чтоб приготовили и привезли менее,чем за 40 минут непонятно. Ух и злая я на них. Написала в поддержку все что о них думаю.(уверена,что Женя не бот,а чувак который скриптами отвечает просто, потому что всегда в тему и развивает диалог если начать с ним спорить)
Теперь я счастливый обладатель 2х купонов на 10%

В верном матрас со скидкой в екб
1657866478033.png

• Like
Реакции: eugene96
Вчера в Ленте попался сборщик абузер)) я заказал 3шт сыра, а он в заказ доложил еще 1шт и провел его как промоакцию вместе с перевесом бананов (была оплата СБП). В пакете курьер принес все честно, всё что заказывал (3шт сыра). Молодца сборщик ;)
Снимок.JPG