sid.13
Флудер
- Дней с нами
- 1.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 238
в Самокате скидка 80% на Nivea для бритья. гель для бритья за 86р и бальзамы после по 109р
Видимо не повсеместно, в моем городе по полной цене всев Самокате скидка 80% на Nivea для бритья. гель для бритья за 86р и бальзамы после по 109р
Только от Яндекса ты так ничего не прячешь. А это одна из целей - спрятать от поисковиков.конспирология, блин хочешь что-то спрятать, прячь на самом видном месте
кручу, верчу... запрятать хочуТолько от Яндекса ты так ничего не прячешь. А это одна из целей - спрятать от поисковиков.
Точно, мне не те подарочные пакеты привезли - вернули деньги по цене из заказа (т.е. уже за минусом промика).За недовезенное с учетом промика, а за удаленное из заказа по фуллу
У нас из магнита через Деливери очень часто просрочку привозили, но поддержка всегда без проблем сразу возвращала деньгитак магнит то тоже не азбука вкуса, а оттуда ни разу ничего просроченного не привозили, наоборот, звонили, если сроки подходили
Причем уже не первый день, сейчас пересчитал возврат за замененные позиции по прошлым заказам, оказывается в некоторых заказах возвращали деньги с учетом скидкиеду пофиксили? мне за отмененную позицию вернули не полную сумму, а за минусом промокода
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! Успела купить последний лосьонв Самокате скидка 80% на Nivea для бритья. гель для бритья за 86р и бальзамы после по 109р
отменённая позиция какая была?еду пофиксили? мне за отмененную позицию вернули не полную сумму, а за минусом промокода
отменённая позиция какая была?
Проверь на разные адреса, ассортимент и скидка отличается по районам.Видимо не повсеместно, в моем городе по полной цене все
НаверноеЧто за промик на 400 и от какой суммы?
да он самый от 1250Наверное *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Блин, да как вы делаете бесплатную доставку?В верном матрас со скидкой в екб
Посмотреть вложение 470193