Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Насчет возврата в Яеде о совершено другом заказе пришло только письмо через 5 дней:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
  • Wow
Реакции: MilkyWay и nullname

Насчет возврата в Яеде о совершено другом заказе пришло только письмо через 5 дней:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже самое) привезли 10 шт мед. масок вместо 50, в чеке 10 шт., везде 10 шт., а на сайте 50, веселые ребята

• Like
Реакции: MilkyWay
Мне в крайний раз (две недели назад) сначала говорили, что я ничего в яндексе не покупал)) Потом я говорю - Вы назначение платежа и получателя посмотрите (оплачивал через СБП). Так начали говорить, что мол мы заявку создали, с вами свяжется специалист. 2 недели все никак связаться не могут :) Просто врут и не краснеют.
По части карты мне тоже лапшу на уши вешали насчет доставки, что я неделю трубку не брал, а они мне дозвониться не могли.
И проблема даже не в том, что от разных "специалистов" разные ответы, проблема в том, что все ответы неверные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне тинек возвращает от яндекса деньги - еще курьер не успевает до меня доехать. И вот через тиньку платил уже херову уйму раз и проблем не было НИ РАЗУ внезапно. А через УБРР первая оплата и сразу проблемы.
PS - А счет с "минус 200 рублей" из личного кабинета так и не пропал))) Причем к этому счету даже никакая карта не привязана.

Видимо раньше меня открывал. У меня по накопительному 13 пока что. А через полтора месяца будет 11, и то если буду покупать на 10000 в месяц. Я теперь их картой только ЖКХ оплачиваю.
Я еще успел вклады до декабря открыть на 13,25%
конспирология, блин хочешь что-то спрятать, прячь на самом видном месте
Штирлиц отдыхает

Последнее редактирование:
Только 15 июля 20% скидка в Улыбка радуги через СберМаркет
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Сейчас есть какое-нибудь промо на бесплатную доставку в Перекрестке?

Спасибо. Но четыре уже не проходит у меня, видимо количество закончилось
До 15 июля оформите любой заказ в Перекрёстке на сумму от 1300 рублей и доставка с промокодом B1N7 будет бесплатной! Промокод действует только в Экспресс-доставке.

• Like
Реакции: dusickuz
А я как-то съела творог, который вчера, вчера, Карл(!) пришел в негодность.. таким плоским мой живот не был никогда за 30 лет жизни😅😑
Самое годное, что можно из такого творога сделать, так это сырники — быстро, вкусно и точно не отравитесь)
Редко, но также бывает привезут продукты с истёкшим сроком годности, но через ТП в ЯЕ всегда делают полный возврат. Главное спокойно и вежливо общаться.

• Like
Реакции: Irena420 и konstrulytor
Это неприятно, хотя просроченные на такой срок не означает, что они моментально испортятся, производитель в зависимости от продукта и условий хранения всегда закладывает для подстраховки допустимое превышение срока годности на 10%. Я ел глазированный сырок, просроченный на неделю, и ничего не случилось.
Та я знаю, у меня был продуктовый магазин, столько просрочки в своё время ел, но просрачки не было) там запас и не неделя, если они не развакумировались, и хранились правильно))

А я как-то съела творог, который вчера, вчера, Карл(!) пришел в негодность.. таким плоским мой живот не был никогда за 30 лет жизни😅😑
С молочкой нужно быть острожными)

• Like
Реакции: Irena420
еду пофиксили? мне за отмененную позицию вернули не полную сумму, а за минусом промокода

• Wow
Реакции: Саша5677
еду пофиксили? мне за отмененную позицию вернули не полную сумму, а за минусом промокода
Полчаса назад заказал и после корректировки заказа из-за отсутствующих позиций написали о полном возврате средств за эти товары.

то есть это я снова неудачница? или лента меня не любит...

За недовезенное с учетом промика, а за удаленное из заказа по фуллу

Тезка, попробуй с KFC смешать. Изобретешь Crew Dragon.

• Like
Реакции: Irena420 и homokir