Мне в крайний раз (две недели назад) сначала говорили, что я ничего в яндексе не покупал)) Потом я говорю - Вы назначение платежа и получателя посмотрите (оплачивал через СБП). Так начали говорить, что мол мы заявку создали, с вами свяжется специалист. 2 недели все никак связаться не могут Просто врут и не краснеют.
По части карты мне тоже лапшу на уши вешали насчет доставки, что я неделю трубку не брал, а они мне дозвониться не могли.
И проблема даже не в том, что от разных "специалистов" разные ответы, проблема в том, что все ответы неверные.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне тинек возвращает от яндекса деньги - еще курьер не успевает до меня доехать. И вот через тиньку платил уже херову уйму раз и проблем не было НИ РАЗУ внезапно. А через УБРР первая оплата и сразу проблемы.
PS - А счет с "минус 200 рублей" из личного кабинета так и не пропал))) Причем к этому счету даже никакая карта не привязана.
Видимо раньше меня открывал. У меня по накопительному 13 пока что. А через полтора месяца будет 11, и то если буду покупать на 10000 в месяц. Я теперь их картой только ЖКХ оплачиваю.
До 15 июля оформите любой заказ в Перекрёстке на сумму от 1300 рублей и доставка с промокодом B1N7 будет бесплатной! Промокод действует только в Экспресс-доставке.
Самое годное, что можно из такого творога сделать, так это сырники — быстро, вкусно и точно не отравитесь)
Редко, но также бывает привезут продукты с истёкшим сроком годности, но через ТП в ЯЕ всегда делают полный возврат. Главное спокойно и вежливо общаться.
Это неприятно, хотя просроченные на такой срок не означает, что они моментально испортятся, производитель в зависимости от продукта и условий хранения всегда закладывает для подстраховки допустимое превышение срока годности на 10%. Я ел глазированный сырок, просроченный на неделю, и ничего не случилось.
Та я знаю, у меня был продуктовый магазин, столько просрочки в своё время ел, но просрачки не было) там запас и не неделя, если они не развакумировались, и хранились правильно))