glutamine
Король флуда
- Дней с нами
- 2.221
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
не, нарезка была. один кусочекцелую булку за раз? ты не ты когда голоден
не, нарезка была. один кусочекцелую булку за раз? ты не ты когда голоден
)) Ну как же не нашли, там все соглашение про наеб покупателей. Я не я, и хата не моя))пункта про наёб покупателей я там не нашел, как ни старался... )
Да ладно тебе , не оправдывайся теперьне, нарезка была. один кусочек
С учётом прома вручную возвращают.На днях сосиски привезли просроченные на неделю. Деньги вернули, но какую-то очень странную сумму, чуть больше половины одной пачки.
В такую погоду и в пределах срока годности тухляк вполне может быть, нафиг ещё и с откровенной просрочкой рисковатьЭто неприятно, хотя просроченные на такой срок не означает, что они моментально испортятся, производитель в зависимости от продукта и условий хранения всегда закладывает для подстраховки допустимое превышение срока годности на 10%.
Вы не первый кто об этом пишет. Хз что этоИнтересненько.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересненько.
О господи как много скрытого текста. Интересно до ужаса
конспирология, блин хочешь что-то спрятать, прячь на самом видном местеО господи как много скрытого текста. Интересно до ужаса
На удивление, сегодня пришел возврат за всю позицию сыра, а не за недостаток веса... Долбежка Женька дала очень большие дивидендыМне сегодня показалось, что Яндекс испытывает новейший искусственный антирефандный интеллект с опцией тупых шаблонных ответов. Заказал сыр весовой, сборщик указал вес 450гр. По факту приехало 350гр. Пишу в поддержку, говорю так и так, вес другой. Раз 6 мне какой-то Женёк, которого я уже проклинаю, отвечал, что деньги отправлены и ожидайте 5-7 дней на возврат средств и так далее. При том напрочь не хочет вникать в то, что приехало сыра меньше и в приложении стоит некорректный вес, в связи с чем сумма за сыр должна быть меньше....
В один момент мне захотелось послать его нах##, но потом решил, что нервные клетки дороже тех копеек, на которые сборщик меня опрокинул
обычно, всегда такНа удивление, сегодня пришел возврат за всю позицию сыра
Если не секрет какой город?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько дней ждал возврата?обычно, всегда так
в тот день, каждый раз заСколько дней ждал возврата?