Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

пункта про наёб покупателей я там не нашел, как ни старался... )
)) Ну как же не нашли, там все соглашение про наеб покупателей. Я не я, и хата не моя))

На днях сосиски привезли просроченные на неделю. Деньги вернули, но какую-то очень странную сумму, чуть больше половины одной пачки.
С учётом прома вручную возвращают.
Это неприятно, хотя просроченные на такой срок не означает, что они моментально испортятся, производитель в зависимости от продукта и условий хранения всегда закладывает для подстраховки допустимое превышение срока годности на 10%.
В такую погоду и в пределах срока годности тухляк вполне может быть, нафиг ещё и с откровенной просрочкой рисковать

Напишите, пожалуйста, в личку работающий промо 540/1500 в я.еде

А я как-то съела творог, который вчера, вчера, Карл(!) пришел в негодность.. таким плоским мой живот не был никогда за 30 лет жизни😅😑

Мне сегодня показалось, что Яндекс испытывает новейший искусственный антирефандный интеллект с опцией тупых шаблонных ответов. Заказал сыр весовой, сборщик указал вес 450гр. По факту приехало 350гр. Пишу в поддержку, говорю так и так, вес другой. Раз 6 мне какой-то Женёк, которого я уже проклинаю, отвечал, что деньги отправлены и ожидайте 5-7 дней на возврат средств и так далее. При том напрочь не хочет вникать в то, что приехало сыра меньше и в приложении стоит некорректный вес, в связи с чем сумма за сыр должна быть меньше....
В один момент мне захотелось послать его нах##, но потом решил, что нервные клетки дороже тех копеек, на которые сборщик меня опрокинул
На удивление, сегодня пришел возврат за всю позицию сыра, а не за недостаток веса... Долбежка Женька дала очень большие дивиденды

• Haha
  • Like
Реакции: olya57 и homokir
Какой актуальный промик в Я.еде на 540 в магазине? BUY и NW что-то не проходят :(

Сколько дней ждал возврата?
в тот день, каждый раз заебдалбливаю поддержку (точнее в юмани на след день) ибо бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал какой. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!

• Like
Реакции: СкороОсень