glutamine
Король флуда
- Дней с нами
- 2.306
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
целую булку за раз? ты не ты когда голоден
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
целую булку за раз? ты не ты когда голоден
)) Ну как же не нашли, там все соглашение про наеб покупателей. Я не я, и хата не моя))пункта про наёб покупателей я там не нашел, как ни старался... )
Да ладно тебе , не оправдывайся теперьне, нарезка была. один кусочек
С учётом прома вручную возвращают.На днях сосиски привезли просроченные на неделю. Деньги вернули, но какую-то очень странную сумму, чуть больше половины одной пачки.
В такую погоду и в пределах срока годности тухляк вполне может быть, нафиг ещё и с откровенной просрочкой рисковатьЭто неприятно, хотя просроченные на такой срок не означает, что они моментально испортятся, производитель в зависимости от продукта и условий хранения всегда закладывает для подстраховки допустимое превышение срока годности на 10%.
Вы не первый кто об этом пишет. Хз что этоИнтересненько.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Интересненько.
О господи как много скрытого текста. Интересно до ужаса
конспирология, блин хочешь что-то спрятать, прячь на самом видном местеО господи как много скрытого текста. Интересно до ужаса
На удивление, сегодня пришел возврат за всю позицию сыра, а не за недостаток веса... Долбежка Женька дала очень большие дивидендыМне сегодня показалось, что Яндекс испытывает новейший искусственный антирефандный интеллект с опцией тупых шаблонных ответов. Заказал сыр весовой, сборщик указал вес 450гр. По факту приехало 350гр. Пишу в поддержку, говорю так и так, вес другой. Раз 6 мне какой-то Женёк, которого я уже проклинаю, отвечал, что деньги отправлены и ожидайте 5-7 дней на возврат средств и так далее. При том напрочь не хочет вникать в то, что приехало сыра меньше и в приложении стоит некорректный вес, в связи с чем сумма за сыр должна быть меньше....
В один момент мне захотелось послать его нах##, но потом решил, что нервные клетки дороже тех копеек, на которые сборщик меня опрокинул
обычно, всегда такНа удивление, сегодня пришел возврат за всю позицию сыра
Если не секрет какой город?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сколько дней ждал возврата?обычно, всегда так
в тот день, каждый раз заСколько дней ждал возврата?