serjiqque
Опытный
- Дней с нами
- 1.997
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 560
Работает, а слитый 100 раз не работает** уже не работает. Второй пока робит.
Работает, а слитый 100 раз не работает** уже не работает. Второй пока робит.
Странная политика. Промокоды для привлечения новых клиентов, и тут же их отбриваю..После моего обращения на почту Яндекс еды ,не довоз,пришло письмо с просьбой оценить ответ со ссылкой https://yandex.ru/promo/eda/.далее айдишка из цифр
В тексте ссылки есть промо собственно откуда оно там взялось, это не название сервиса , не адрес почты , ни текст вопроса к промо отношения не имеет , получается это отметка что вопрос у клиента с применением прома отмечается и рассматривается скорее всего отдельно .
Так что кто то спрашивал про обычных покупателей, они не пострадают судя по тому какая ссылка приходит)
Странно как то. У меня наоборот. Сейчас снова проверила оба работаютРаботает, а слитый 100 раз не работает
Мне в крайний раз (две недели назад) сначала говорили, что я ничего в яндексе не покупал)) Потом я говорю - Вы назначение платежа и получателя посмотрите (оплачивал через СБП). Так начали говорить, что мол мы заявку создали, с вами свяжется специалист. 2 недели все никак связаться не могут Просто врут и не краснеют.Поддержка у них тупая согласен, нескольким разным операторам задаешь один и тот же вопрос , ответы могут быть кардинально разные.
Мне тинек возвращает от яндекса деньги - еще курьер не успевает до меня доехать. И вот через тиньку платил уже херову уйму раз и проблем не было НИ РАЗУ внезапно. А через УБРР первая оплата и сразу проблемы.Тинек деньги возвращает в течении получаса , эти тянут неделю
Видимо раньше меня открывал. У меня по накопительному 13 пока что. А через полтора месяца будет 11, и то если буду покупать на 10000 в месяц. Я теперь их картой только ЖКХ оплачиваю.да по накопительному щас у меня 15%
Подскажите пожалуйста 540/1500 в Я.еде.
Спасибо!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На днях сосиски привезли просроченные на неделю. Деньги вернули, но какую-то очень странную сумму, чуть больше половины одной пачки.Верный уже в третий раз привозит просрочку, то сыр, то творог, то йогурт, первый магазин с таким "счастьем".
Откуда и из каких помоек они вообще это достают?
У меня в городе есть местная служба доставки продуктов от торговой сети, у которой в правилах указано, что оплата заказа всегда осуществляется при получении после проверки товаров в присутствии курьера, не понравившиеся или испорченные товары можно тут же вернуть и курьер их увезёт обратно в магазин. Соответственно, нет проблем с возвратом.На днях сосиски привезли просроченные на неделю. Деньги вернули, но какую-то очень странную сумму, чуть больше половины одной пачки.
Так звонил сборщик, и говорит у них срок годности небольшой остался, я говорю клади, завтра съедим. Ну он и положил, падла, хотел мой срок службы сократить)У меня в городе есть местная служба доставки продуктов от торговой сети, у которой в правилах указано, что оплата заказа всегда осуществляется при получении после проверки товаров в присутствии курьера, не понравившиеся или испорченные товары можно тут же вернуть и курьер их увезёт обратно в магазин. Соответственно, нет проблем с возвратом.
Это неприятно, хотя просроченные на такой срок не означает, что они моментально испортятся, производитель в зависимости от продукта и условий хранения всегда закладывает для подстраховки допустимое превышение срока годности на 10%. Я ел глазированный сырок, просроченный на неделю, и ничего не случилось.Так звонил сборщик, и говорит у них срок годности небольшой остался, я говорю клади, завтра съедим. Ну он и положил, падла, хотел мой срок службы сократить)
не нужны нам всякие нежности - подавай осетрины второй свежестиЭто неприятно, хотя просроченные на такой срок не означает, что они моментально испортятся, производитель в зависимости от продукта и условий хранения всегда закладывает для подстраховки допустимое превышение срока годности на 10%. Я ел глазированный сырок, просроченный на неделю, и ничего не случилось.
Ну так одно дело, продукты пролежали у тебя дома, с сосисками, если они запаяны, спустя неделю действительно ничего не будет, как и с йогуртами, сыр и вовсе на два месяца спокойно запакованный после срока годности можно продлевать, но продавать-то такое они не имеют права, в этом суть.Это неприятно, хотя просроченные на такой срок не означает, что они моментально испортятся, производитель в зависимости от продукта и условий хранения всегда закладывает для подстраховки допустимое превышение срока годности на 10%. Я ел глазированный сырок, просроченный на неделю, и ничего не случилось.
Я только в боте видел уВозможно не по теме.
Где берут промокоды для вкусно и точка для покупки за 1 руб. ?
Мне казалось наоборот чтобы продукт дольше оставался на прилавке и продавалсяЭто неприятно, хотя просроченные на такой срок не означает, что они моментально испортятся, производитель в зависимости от продукта и условий хранения всегда закладывает для подстраховки допустимое превышение срока годности на 10%. Я ел глазированный сырок, просроченный на неделю, и ничего не случилось.
я как то со слепу плесневый хлеб съел(недавно) и ничего. Но это раз на раз. Можно и нехило трвануться)Это неприятно, хотя просроченные на такой срок не означает, что они моментально испортятся, производитель в зависимости от продукта и условий хранения всегда закладывает для подстраховки допустимое превышение срока годности на 10%. Я ел глазированный сырок, просроченный на неделю, и ничего не случилось.
целую булку за раз? ты не ты когда голоденя как то со слепу плесневый хлеб съел(недавно) и ничего. Но это раз на раз. Можно и нехило трвануться)