Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Яндекс долго возвращает бабки ? верный отменил, часть пришла, а часть чето нихуя
Всегда возвращали мгновенно. Пинай саппорт, но чую они сошлются на 3-5 "банковские переводы"

• Like
Реакции: LarryPoistone

Почему не проходит оплата. Сбп.
Делаю все как обычно, все посчитала... нажимаю оплатить, крутится бесконечно, на банк не переносит

• Like
Реакции: Astrasvet
Подскажите какой сейчас на 540/1500?

Всегда возвращали мгновенно. Пинай саппорт, но чую они сошлются на 3-5 "банковские переводы"
У меня та же история со вчерашнего дня, Лента отменила заказ уже собранный, оплата была сбп, денег нет. Я их письмами закидала, пишут что все вернули, ждите придут в течении 7 дней. Как то непонятно, обычно сбп сразу возвращается, а тут зависло. Правда и банк лажовый - совкомбанк, у них такие косяки бывают. Но пока жду, надеюсь что вернутся.

У меня был случай когда курьер просто завис в 200 метрах от дома. И висел так минут 30. Я уж подумал, что в аварию бедняга попал. В поддержке в итоге сказали , что произошла путаница с заказом и вернули деньги. Что с курьером в итоге неизвестно)
Теперь он бродит по ночным улицам, прячет лицо под маской и носит с собой большой рюкзак.
Если вдруг вы встретите яндекс курьера во время уединённой прогулки, она непременно спросит вас - ваш заказ? Ваша жизнь будет зависеть от ответа. Если вы ответите "нет", то она немедленно накормит вас просрочкой из своего рюкзака. Если скажете "да", он достанет свой смартфон, чтобы отметить доставку заказа. Затем он задаст свой вопрос снова; скажете "нет", и вы умрёте, а скажете "да" - заплатите по полному прайсу! Единственный способ сбежать от яндекс курьера - сказать ему,

Это не мой случай. Топать от Ленты до меня 10 минут, заблудиться невозможно. Это было шесть часов назад.
Я тоже ждал 40 минут, прежде, чем в СП писать. Они говорят, что до сих пор не могут с ним связаться.
Так и нет новостей?

У меня с ленты не привезли молоко, причём позвонили и предупредили. От яндекса чек на весь товар. Уже третий день проверяют и деньги вернуть не могут, хотя я дал телефон сборщика. Мудаки

У меня та же история со вчерашнего дня, Лента отменила заказ уже собранный, оплата была сбп, денег нет. Я их письмами закидала, пишут что все вернули, ждите придут в течении 7 дней. Как то непонятно, обычно сбп сразу возвращается, а тут зависло. Правда и банк лажовый - совкомбанк, у них такие косяки бывают. Но пока жду, надеюсь что вернутся.
И мне сегодня за отмененный не вернули, в сбер по сбп, в еде сказали что они все вернули, а сбер послал ждать 30 дней. А еще у меня в сбере откуда-то 1000 спасибо взялось, я сначала подумала что они мне ими вернули, а сейчас мне 30 р возврат от смм прилетел, хз за что, я там сто лет не заказывала ничего, похоже сберу плохо

У меня был случай когда курьер просто завис в 200 метрах от дома. И висел так минут 30. Я уж подумал, что в аварию бедняга попал. В поддержке в итоге сказали , что произошла путаница с заказом и вернули деньги. Что с курьером в итоге неизвестно)
Тоже как-то курьер надолго завис возле моего дома в одной точке, я не выдержал и выбежал во двор, а он оказывается решил быстренько пообедать пока время позволяло)

Какая-то лавина проблем, это уже не экономия, а геморрой.

• Like
Реакции: pepel
Просто про удачные заказы никто не пишет. Как и раньше заказал сегодня со скидкой 50%.
Согласна. Удачные заказы почти каждый день. Даже если еда не вернет мне зажатые 400 руб. за отмененный заказ, то я то с них больше поимела.

---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дилевери опять же порадовал акций 1=2, жаль промо не нашла действующего.

И мне сегодня за отмененный не вернули, в сбер по сбп, в еде сказали что они все вернули, а сбер послал ждать 30 дней. А еще у меня в сбере откуда-то 1000 спасибо взялось, я сначала подумала что они мне ими вернули, а сейчас мне 30 р возврат от смм прилетел, хз за что, я там сто лет не заказывала ничего, похоже сберу плохо
Это скорее всего после первой покупки в Сбермегамаркете

Подскажите на лавку есть промо, реф коды на 40% не активируется на новый акк

Всем салют!хочу поделиться:до того как были слиты все промики и описание действий на уменьшение)
1-2 заказа в день (в основном смесь детская,т.к.маленький ребенок ((второй)) и добивка на 300-400
И что самое интересное каждый заказ была промоакция в размере 50-100)кто знает тот поймет!)...но блин привозили только то что заказывал,не больше!!!) Например капуста стояла 2,5 кг а собрано 4,5 - промоакция 89р,а по факту один вилок 2,2кг))
Сборщик абузил меня)))

Тоже недоволен абьюзом Яндекса :D Непривезли часть заказа из Ленты и отказываются возвращать деньги. ТП у них пиздец тупорылая, надо дрочить ее полчаса, чтобы только до нероботота добраться.
Конечно, сейчас промики все с лихвой покрывают, но на фоне СМ, ДК и Самоката, Яндекс прям дно

Этот говнобанк запросто может и не вернуть. Я их картой перестал пользоваться именно из-за регулярных косяков и тупой техподдержки.
Как-то раз (21 июня) имел неосторожность оплатить картой УБРР в яндекс еде через СБП. До сих пор возврата нет. Поддержка банка сначала говорила, что я ничего не покупал в яндексе, потом сказала ждите 30 дней. Но мое нутро и чуйка на говносервис подсказывает мне, что никакого возврата через 30 дней не будет.
У меня с ленты не привезли молоко, причём позвонили и предупредили. От яндекса чек на весь товар. Уже третий день проверяют и деньги вернуть не могут, хотя я дал телефон сборщика. Мудаки
Мне привезли не тот товар. Фотку заказа им скинул. Тоже 3 дня прошло, никаких возвратов. До сих пор "проверяют".
а сбер послал ждать 30 дней
Ну сбер тоже тот еще фекалобанк.
А еще у меня в сбере откуда-то 1000 спасибо взялось, я сначала подумала что они мне ими вернули
Это ловушка. Ты тратишь 1000 спасибо на что-нибудь. А они потом с твоего счета списывают 1000 рублей (и легко в минус вгонят даже карту без овердрафта) и говорят мол - Ошибка с нашей стороны! А с вашей необоснованное обогащение.