Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Это мегабан) всей страны))
страна вообще не в курсе этих тёмных делишек, даже если брать самых сообразительных и шустрых, разжевать им как можно не переплачивать за что уже давно заплачено - редкий кадр не выплюнет на тебя "фу, сложно, да на фиг мне это надо"

1+1 снесли или только у меня?

• Like
Реакции: LarryPoistone
По привязанной к профилю Яндекса карте всегда требует код для подтверждения. Конечно, ещё зависит от банка и настроек по карте, но абсолютных списаний на автомате нет - очередные страшилки
Второй раз именно в ЯЕ по привязанной карте пытались сегодня отовариться. До этого в лавке, а сейчас вообще на самокаты Яндекс го. Как это работает- не понимаю. Через инкогнито у меня таких проблем не было, а сестра через приложение делает. Из трёх заказов за все время- дважды такая хрень. Кстати вспомнила, предыдущий заказ я ей делала тоже через инкогнито. Видимо это связано именно с ее картой. Хотя виртуалки тоже... Не понятно в общем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Zbruss
Да, у меня тоже все. Только хотел вопрос задать)
а знаешь почему?) примерно 30 минут назад на 100 тысяч подписчиков в тг канале пост увидел с 1+1 в дк)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Временами падает , должно в течении часа вернуться
если заказываешь 2 товара по 1+1 за оба возвращают деньги?

• Sad
Реакции: LarryPoistone
а знаешь почему?) примерно 30 минут назад на 100 тысяч подписчиков в тг канале пост увидел с 1+1 в дк)

если заказываешь 2 товара по 1+1 за оба возвращают деньги?
За оба.

отпиши в лс, тебе нельзя отписать.

Проверьте кто сейчас свободен.

Второй раз именно в ЯЕ по привязанной карте пытались сегодня отовариться. До этого в лавке, а сейчас вообще на самокаты Яндекс го. Как это работает- не понимаю. Через инкогнито у меня таких проблем не было, а сестра через приложение делает. Из трёх заказов за все время- дважды такая хрень. Кстати вспомнила, предыдущий заказ я ей делала тоже через инкогнито. Видимо это связано именно с ее картой. Хотя виртуалки тоже... Не понятно в общем.
Знаю, что в сбере, например, есть такая функция - оплата без подтверждения, и её надо выключать вручную. А лучше отвязывайте сразу после подтверждения заказа через профиль

• Like
Реакции: Elena27
Проверьте кто сейчас свободен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Чтобы пользоваться промокодами и получать скидки, оплачивайте поездки банковской картой
Проверьте кто сейчас свободен.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
это надо чтобы привязана карта была с которой еще на такси катались видимо

• Like
Реакции: ФИО
По привязанной к профилю Яндекса карте всегда требует код для подтверждения. Конечно, ещё зависит от банка и настроек по карте, но абсолютных списаний на автомате нет - очередные страшилки
Не всегда, иногда спрашивает код подтверждения, а иногда нет, чаще не спрашивает, от банка не зависит

Не страшилки. https://yandex.ru/support/id/banking-cards.html#faq__add
Вы можете привязать к вашему Яндекс ID банковскую карту и использовать ее для быстрой оплаты товаров и услуг на сервисах Яндекса. При оплате вам не придется каждый раз вводить данные карты — они подтянутся автоматически, может потребоваться указать только CVC/CVV.
Может потребоваться, а может и нет.

прома на 500 активного нет сейчас?

Читаю последние страниц 20 ветки и в голову приходит старая (еще старее меня) мудрость - Счастье любит тишину.

Простите за оффтоп конечно.
1+1 снесли или только у меня?
А у меня и не было. Что вчера, что сегодня в самокате и ВВ через деливери шерстил каталоги. И нихуя ни одного товара не нашел 1+1.

Не страшилки. https://yandex.ru/support/id/banking-cards.html#faq__add
Вы можете привязать к вашему Яндекс ID банковскую карту и использовать ее для быстрой оплаты товаров и услуг на сервисах Яндекса. При оплате вам не придется каждый раз вводить данные карты — они подтянутся автоматически, может потребоваться указать только CVC/CVV.
Может потребоваться, а может и нет.
Я написал это, основываясь на конкретном примере карты конкретного банка, который требует каждый раз код подтверждения, несмотря на привязку. Этот банк меня устраивает. Выбирайте, ищите, пробуйте, а лучше не создавайте сами себе проблем на ровном месте. Банк не будет переживать за ваши карты, так как при получении любой вас знакомят (под роспись) с условиями использования этих самих карт, где "ввел данные - сам виноват"

Пробуйте у себя в регионе промокод Яндекс еда
GO

У меня заказ не привезли, но отметили, что доставлен и даже кассовый чек на почту прислали.
Написал в поддержку, ответили, что не могут связаться с курьером, будут разбираться. Надеюсь, курьер жив-здоров.