Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
Я удаляю карту из аккаунта сразу после получения, взял за правило)
Делаю так же, но ещё раньше - как только из статуса "Создан" переходит в "Приедет "время". На дальнейшие расчёты не влияет (списания по этому заказу, возвраты), да и уже не забудешь потом

У меня заказ не привезли, но отметили, что доставлен и даже кассовый чек на почту прислали.
Написал в поддержку, ответили, что не могут связаться с курьером, будут разбираться. Надеюсь, курьер жив-здоров.
наверняка жив, здоров, а теперь ещё и сыт.. Ссыт, сцуко,что ты найдёшь его))

У меня заказ не привезли, но отметили, что доставлен и даже кассовый чек на почту прислали.
Написал в поддержку, ответили, что не могут связаться с курьером, будут разбираться. Надеюсь, курьер жив-здоров.
Было такое. Курьер, видимо, какой-то новенький был. Минут 30 статус висел "доставлен". Сначала не стал паниковать, ждал.(как-то с Самокатом было тоже самое, в итоге привезли спустя полчаса) Но потом понадобилось срочно уйти и я написал в СП(службу поддержки), оказалось, что курьер хотел со мной связаться и нажал не туда, в итоге подтвердив получение заказа . А после подтверждения он не видит мои контакты (так ответила СП). СП попросила разрешения дать снова мой контакт курьеру, я разрешил. Но курьера, в итоге, я встретил, уже выйдя на улицу. Он ругался, что заблудился. Спросил, что было в заказе, заказ отдал и попросил отписать в СП, что все хорошо, иначе его оштрафуют.

Скорее всего случайно нажал на кнопку доставлено, рекомендую пройтись вокруг дома, он наверняка где-то там сидит на лавочке и горько плачет

Пробуйте у себя в регионе промокод Яндекс еда
GO
Недоступен в вашем регионе ☹️
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может кому понадобится.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Работает и в Кирове.
Просто на данный момент есть 540/1499 поэтому данный промо ПОКА-ЧТО не интересен.

Проверил сам себя

Работает и в Кирове.
Просто на данный момент есть 540/1499 поэтому данный промо ПОКА-ЧТО не интересен.
Ну это просто запаска на черный день.

Магнит долго карту отвязывает ?

Было такое. Курьер, видимо, какой-то новенький был. Минут 30 статус висел "доставлен". Сначала не стал паниковать, ждал.(как-то с Самокатом было тоже самое, в итоге привезли спустя полчаса) Но потом понадобилось срочно уйти и я написал в СП(службу поддержки), оказалось, что курьер хотел со мной связаться и нажал не туда, в итоге подтвердив получение заказа . А после подтверждения он не видит мои контакты (так ответила СП). СП попросила разрешения дать снова мой контакт курьеру, я разрешил. Но курьера, в итоге, я встретил, уже выйдя на улицу. Он ругался, что заблудился. Спросил, что было в заказе, заказ отдал и попросил отписать в СП, что все хорошо, иначе его оштрафуют.
Это не мой случай. Топать от Ленты до меня 10 минут, заблудиться невозможно. Это было шесть часов назад.
Я тоже ждал 40 минут, прежде, чем в СП писать. Они говорят, что до сих пор не могут с ним связаться.

Народ какие сейчас на яеду активные промо? Они что-то их начали менять часто. Буду благодарен 😇

Не знаю, было или нет (не яндекс еда!)

Это не мой случай.
Ты просто недооцениваешь возможности людской тупизны.

Не знаю, было или нет (не яндекс еда!)

Ты просто недооцениваешь возможности людской тупизны.

[Самокат] Скидка 200₽ при заказе от 800₽ на первый заказ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: V-A-D-I-M
Яндекс долго возвращает бабки ? верный отменил, часть пришла, а часть чето нихуя

• Like
Реакции: Armeec
Это не мой случай. Топать от Ленты до меня 10 минут, заблудиться невозможно. Это было шесть часов назад.
Я тоже ждал 40 минут, прежде, чем в СП писать. Они говорят, что до сих пор не могут с ним связаться.
Теперь интересна их логика. Либо вернут КЭШ, т.к. не могут связаться с доставщиком, либо не вернут КЭШ, т.к. не могут связаться с доставщиком и удостовериться, что ничего не привезли o_O

Ну и меня лента так же кинула , привезя пол заказа. Походу курьеры поняли из ленты что проще себе забирать чем доставлять. Все равно Яндекс 7 дней проверку делает...)

• Wow
Реакции: tanik
У меня был случай когда курьер просто завис в 200 метрах от дома. И висел так минут 30. Я уж подумал, что в аварию бедняга попал. В поддержке в итоге сказали , что произошла путаница с заказом и вернули деньги. Что с курьером в итоге неизвестно)

• Like
Реакции: Алексейка