Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно

Верный самый хитрый, он решил использовать эту ситуацию себе на руку и повысил цены на 30-50 процентов
Не только верный, АВ тоже самое сделал, но там минималка все еще 500р стоит )

Даже забавно читать, что у сбера адекватная поддержка 😂
Но да, в последнее время у желтых все пошло по одному месту
Ну так они мне когда заказ не полный привозили, довозили без вопросов, так же меняли время доставки, когда заказ уже был в пути. Как то привезли сыр не того размера, позвонил в СП, привезли нормальный. Тут читаю, да и сам столкнулся немного с ЯСапортом, сливают сразу, мол ждите ответа как соловей лета)))) всё познаётся в сравнении. Так что мне Сбер нравится. Например, сервис ОЗОН мне больше нравится чем у Сбера))

• Like
Реакции: Пуговицца
По поводу юзаных номеров..опять. на ваксмс сейчас делала пока заказ, поняла, что сижу с кем-то вместе их другого города. Там карта человека привязана, адрес, телефон. Сначала думаю - что за фигня, почему доставка платная, а потом вижу, что карта привязана, а заказ не показывается, что уже был. Крч, не забывайте карты отвязывать, а то вот так зайдут и не преминут воспользоваться вашей забывчивостью и спишут бабосики
как они их спишут если подтверждение по смс?))

Cкидка 20% при заказе от 1500₽ в магнит доставке
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

У меня было то же самое, повезло курьером было весьма приятная и порядочная девушка, тоже подключилась к решению вопроса со своей стороны. Там действительно в магазине ей передали только один пакет. Вернули денежку в течение часа.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А я думаю что за глупый Женя мне попался🤪, редко с поддержкой общаюсь.
Вот вот, бесячий челобот заскриптованный. Тупо сливает, мол "нам жаль, мы учтём" 😁

У меня была такая же ситуация. Мама заказ получала - ей вручили один пакет с самой дешевой частью заказа, а второй пакет - нет. (Хорошо, что она знала, что в заказе должно быть и вовремя заметила. Я до этой ситуации вообще заказы не проверяла, а просто забирала и все.)
Курьер сказал, что ему только один пакет в магазине выдали. С большим трудом удалось его уговорить, чтобы он вернулся в магазин за недостающими товарами. (Изначально он настаивал, что мы сами должны с поддержкой разбираться, а он тут не причем. На вариант вообще отказаться от заказа, он также сказал, что это невозможно).
Вообще, это дикость, что у сервиса нет какого-то стандартного шаблона для решения такой проблемы (и судя по всему проблемы не редкой), а все зависит исключительно от человеческого фактора.(
Да я подозреваю магазин развлекается. Ну что поделать.) Как говорится будем наблюдать,у меня как и у вас за все время , считай с регистрации на портале первый случай.)

Верный самый хитрый, он решил использовать эту ситуацию себе на руку и повысил цены на 30-50 процентов
я наоборот увидел нужные товары по акции, которые вчера были без акции. Хотя как то странно, заказ сегодня сделал, высчитывал, а в итоге только 40% чистыми....

• Like
Реакции: zab
Да я подозреваю магазин развлекается. Ну что поделать.) Как говорится будем наблюдать,у меня как и у вас за все время , считай с регистрации на портале первый случай.)
Я когда заказывал с первыми промокодами на 400, мне даже стоимость возвращали тех товаров, которые без согласования мне подсовывали(они были дороже), а теперь как то..... Испортились...

Оказывается есть плюсы того что подняли доставку ) Теперь у нас в городе можно заказать на любое время , все свободно :D

ребят, какие сейчас промики актуальны на яндекс еду/сбер?

Может на ряд позиций и повысил, но давно в нем не видел столько товаров в скидочном разделе, даже можно покопаться-повыбирать, хотя с магнитом-лентой все же было приятнее

Если карта уже привязана, без подтверждения спишут )
По привязанной к профилю Яндекса карте всегда требует код для подтверждения. Конечно, ещё зависит от банка и настроек по карте, но абсолютных списаний на автомате нет - очередные страшилки