Саша5677
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.207
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.058
Не помоглоплатная доставка в яеде стала у тех, кто обновил приложение до последней версии.
по прежнему бесплатная на версии 2.70
можно скачать на 4pda
Не помоглоплатная доставка в яеде стала у тех, кто обновил приложение до последней версии.
можно скачать на 4pda
Заказываю с браузера на компе, у меня меняется по времени или я так думаю от загруженности курьеров.платная доставка в яеде стала у тех, кто обновил приложение до последней версии.
можно скачать на 4pda
Кто подскажет какой промокод на утро в деливери?
Не работает ((
Они под акцию 1+1 теперь все промо вырубают
Но по факту оба промика не работают сейчас
у меня примениласьВ старой версии дк не видно товаров 1+1. В новой нашла их, добавила в старую. Странно, но скидка не применилась. Пришлось с серв.сбором заказывать.
От версии стоимость доставки не зависит. Только что проверилплатная доставка в яеде стала у тех, кто обновил приложение до последней версии.
можно скачать на 4pda
да.... печалит сей фактВезде подняли минималку до 1500, кроме Верного и Вкусвилла. Но там брать особо нечего...
Минимальная сумма для доставки 500р = 1040 - 540Почему у вас здесь 1040, когда должно быть 1000?
О том и речь, что пока облом с нашей любимой фишкой, но и 30-34% тоже не плохо.0,66 - это и есть скидка 34%. Вместо почти 50%, как было до этого.
Сейчас 33% от 1500 … уже можно начинатьСамое интересное, что лайки / градусы скидок на пеппере ничего вообще не дают. Просто есть такие люди, которые либо по глупости и наивности, либо специально вот так полезные вещи сливают. И ладно бы просто промокод слили, так еще и «народную мудрость», как правильно заказывать... Что лишний раз создает опасность того, что скоро снова будем сидеть с промиками на 20% от 1500 рублей и сосать лапу.
Я бы сказал в Магните и Ленте подняли только. У меня куча других магазинов, включая Мираторг, из которого даже не пеший курьер, а на такси доставляют, там вот так же осталось от 1000 бесплатно. Либо палят самые популярные для абуза магазины, либо по местности тоже самое смотрятВезде подняли минималку до 1500, кроме Верного и Вкусвилла. Но там брать особо нечего...
пиши помогуКуплю способ как заказывать у яндекс лавки со скидкой -30%. Мои карты сбера кроет или по адресу, не могу понять.
НетВроде до 1300 приспустили бесплатную доставку.
эх, со старой корзиной точно почему то писало от 1300р. Сейчас поменял один товар и теперь от 1500р.