Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

Тема закреплена бессрочно
  • Like
Реакции: ilyasa и childik

платная доставка в яеде стала у тех, кто обновил приложение до последней версии.
по прежнему бесплатная на версии 2.70
можно скачать на 4pda
Заказываю с браузера на компе, у меня меняется по времени или я так думаю от загруженности курьеров.

• Like
Реакции: ilyasa
Кто подскажет какой промокод на утро в деливери?
Не работает ((

Последнее редактирование:
В старой версии дк не видно товаров 1+1. В новой нашла их, добавила в старую. Странно, но скидка не применилась. Пришлось с серв.сбором заказывать.
у меня применилась

платная доставка в яеде стала у тех, кто обновил приложение до последней версии.
по прежнему бесплатная на версии 2.70
можно скачать на 4pda
От версии стоимость доставки не зависит. Только что проверил

Везде подняли минималку до 1500, кроме Верного и Вкусвилла. Но там брать особо нечего...

• Like
Реакции: marlonec
Почему у вас здесь 1040, когда должно быть 1000? :)
Минимальная сумма для доставки 500р = 1040 - 540

0,66 - это и есть скидка 34%. Вместо почти 50%, как было до этого.
О том и речь, что пока облом с нашей любимой фишкой, но и 30-34% тоже не плохо.

• Like
Реакции: Borton
Самое интересное, что лайки / градусы скидок на пеппере ничего вообще не дают. Просто есть такие люди, которые либо по глупости и наивности, либо специально вот так полезные вещи сливают. И ладно бы просто промокод слили, так еще и «народную мудрость», как правильно заказывать... Что лишний раз создает опасность того, что скоро снова будем сидеть с промиками на 20% от 1500 рублей и сосать лапу.
Сейчас 33% от 1500 … уже можно начинать

• Like
Реакции: Borton
А последний промик не на все магазины, да, работает? Мне написало - промокод не подходит. Проверьте условия использования🤔

Везде подняли минималку до 1500, кроме Верного и Вкусвилла. Но там брать особо нечего...
Я бы сказал в Магните и Ленте подняли только. У меня куча других магазинов, включая Мираторг, из которого даже не пеший курьер, а на такси доставляют, там вот так же осталось от 1000 бесплатно. Либо палят самые популярные для абуза магазины, либо по местности тоже самое смотрят

Вроде до 1300 приспустили бесплатную доставку.

У кого-нибудь работает сегодня снижение стоимость заказа в корзине ниже 1499 с промиком NE? До этого всегда получалось, сегодня совсем никак.

Screenshot_2022-07-12-12-10-58-104_ru.foodfox.client~2.jpg

Аккаунт без заказов.Но с устройства был заказ с другого аккаунта где-то полгода назад.С чем может быть связано?