SwiftKey23
Опытный
- Дней с нами
- 1.980
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 104
через браузер делал, получилось с 1250 до 1100, меньше не давало*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
через браузер делал, получилось с 1250 до 1100, меньше не давало*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, сразу два работают на одном акке. Но не на всех, скорее всего кто делал заказы месяца три назад, кто делал их ещё ранее или недавно, то- не работает.У меня такое пришло от Сбермаркета:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
И похоже, это максимум, что они сейчас старым раздают.
Засекаем, через сколько на пуппере появитсяАктуальный промокод на июль 2022 Яндекс Еда предоставляет скидку 540 руб.для заказа от 1500 руб. новым пользователям.
Промокод: BUY540
действует: до 27.12.2022 (но может быть исчерпан раньше)
Пластиковые не привязывались тоже час назад. Платил СБП, перевес прошёл скидкойУ всех карта к Яндексу не привязывается? Не обычный пластик сбера, не виртуалка.
Я взял этот промо на другом ресурсе и хотел показать, что эти ваши хайды только мешают участникам форума. А сливы и так происходят.
Около 11 утра один новый прошел как надо, с б/п, дальше основу юзала, но ждала 59 рэ, периодически 229 всплывала.Кто сегодня заказывал Лавку по Москве ? У меня сегодня весь день платная доставка , у вас как?
Этот промик со вчерашнего дня здесь висит, а ты ради реакций выставил на всеобщее обозрение. Посетители других ресурсов порой незнают как его применить, но благодаря тебе они там появляются с подробным гайдом.Я взял этот промо на другом ресурсе и хотел показать, что эти ваши хайды только мешают участникам форума. А сливы и так происходят.
Блииииин,дня три точно затаривался в ленте)) теперь уже на пеппере,значит долго не проживет!Актуальный промокод на июль 2022 Яндекс Еда предоставляет скидку 540 руб.для заказа от 1500 руб. новым пользователям.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
действует: до 27.12.2022 (но может быть исчерпан раньше)
Они не только в Еде стали забивать на клиентов, но и вообще повсеместно.По поводу того что в Яндекс еде не возвращают деньги , чем больше процент абуза , тем жестче закручивается система возврата. Проходили такое и с дилвери, сначала возвращали всем, затем частично, затем обещали позвонить , и даже при звонке отказывали. Это естественный процент и он легко просчитывается программой которая и решает вообще делать возврат или нет. Не конкретного абузера а общая планка фрода на текущий момент.
Хоть новичок, хоть старичок - полезную инфу клади под хайдок.Товарищи абузеры, а чо вы так жестите с новичками форума?
Чем богаты, то и несут. Хоть херню, хоть древнюю инфу, выложенную давно под хайдами. Каким образом им стату набрать, если по рукам бьют и одновременно учат быть полезными форуму?
хорошая попытка, но нет. Как только тему сливают, набегает толпа безумных пионеров, делающих по 100500 заказов. Начинают долбить в техподдержку с идиотскими вопросами, выкладывать фоточки: "смотрите я заказал колбасу". И все тема дохнет. Поэтому нашел полезную инфу - будь добр выложи ее под хайд. Ты все равно получишь свои лайки. Да, мы покупаем по скидкам и хотим покупать по ним и дальше.Лайк поставил потому, что ты красава. Промокоды итак сливают, а тут некоторые решили, что они самые умные и нужно ставить под хайд, который можно получить только живя 24/7 на этом форуме. Я тоже уже не особо люблю пеппер, так как там рил особо жадные по 10 заказов делают. Сами при этом имеют авто за млн+ и бизнес какой-нибудь, тем самым убивая всё это для нуждающихся людей. Но видеть тут хейт пеппера смешно)) Сами же там сидите и покупаете по скидкам. По сути в рф только и есть пеппер + немного ТГ каналы и мипед.
Ну вот ты его видел, а я нет. И другие "молодые" не видели.Этот промик со вчерашнего дня здесь висит, а ты ради реакций выставил на всеобщее обозрение.