Пастушенко
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.048
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 3.133
А почему не пользуетесь оплатой СБП, не понимаю. Неужели из-за кешбэка? Ну сколько его там, в самом-то деле...Аккуратнее с купленными номерами, ставьте минималку на карту. Не успели привезти заказ, а какой то умник пытался отовариться в лавке с этого аккаунта. Начиная от 6000 и по уменьшению.
Да, в лк, в разделе кэшбэк. Видимо, не для всех предложениеЯ не то сообщение ненароком процитировал, сорян
Хотел про кэшбэк от Тинькова узнать)---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня нет такого, это в лк?
Бывает что отменяют заказы, из-за возросшей суммы возможно или по другой причине.А почему не пользуетесь оплатой СБП, не понимаю
В деливери проще, можно не сохранять карту.Вот поэтому и стараюсь никуда ничего привязывать.
Стараюсь оплачивать по СБП, а раньше в деливери вообще гугл пеем платил ( там кстати тоже ничего не привязывается никуда).
Пользуюсь, но заказ делали сестре и почему то в приложении её не было оплаты по сбп... А что за кеш?А почему не пользуетесь оплатой СБП, не понимаю. Неужели из-за кешбэка? Ну сколько его там, в самом-то деле...
А что в юмани разве карты именные, закрыл да и все.А не боишься что на чужом номере будет висеть карта оформленная на твой паспорт, ведь с этого номера потом могут осуществляться и криминальные действия
у меня по заказу Ленты вчера из яндекса был курьер. Раньше в деливери работал, помнит меня по доставкам деливери . Сейчас, говорит, в яндекс ушел, потому как в деливери глухо с заказами.А что в юмани разве карты именные, закрыл да и все.---------Двойное сообщение соединено: ---------Кто из Ленты заказывает, у вас тоже теперь доставляют их собственные курьеры и не Яндекса? Я последнюю неделю понять не могла, почему уже часов с четырёх дня доступна доставка только на завтра, хотя Лента от меня в 5 минутах ходьбы. Зачем они это сделали, вся фишка Яндекса пропала( На карте не отследишь, статусы заказа не показывает, доставляют какие-то престарелые наглые мужики, вечно высказывают, что все им не так.
Ничего, промокод новый добавят, он ещё пожалеет о своих словаху меня по заказу Ленты вчера из яндекса был курьер. Раньше в деливери работал, помнит меня по доставкам деливери . Сейчас, говорит, в яндекс ушел, потому как в деливери глухо с заказами.
конечно глухо, промокодов нормальных не бывает. Пусть деливери бэбру нюхает.у меня по заказу Ленты вчера из яндекса был курьер. Раньше в деливери работал, помнит меня по доставкам деливери . Сейчас, говорит, в яндекс ушел, потому как в деливери глухо с заказами.
Едадил делаешь на тот же номер на который заказ в еде?А вот так
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Жёлтых зелёные покусали, перенимают практику. Пишите на хелпсобака, если в чате сразу не решили вопрос.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет,не работает.Подскажите в Магнит Семейный через ЯД купон на 540 не работает? У меня пишет что промокод не подходит.
Не получилось)не пойму получилось или нет
Теперь получилось)Да что ж такое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------Вижу, спасибо)
Все-таки есть какое-то ограничение, я столько перевыпускал, что теперь только одну карту мир могу перевыпускатьЭти пять перевыпускать можно сколько угодно.