Blindside1
Король флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 478
С такой-то аватаркой, про тюрьму и знание условий попадание касту обиженных конечно с Вами спорить трудно...А ты тут кто, самый главный хранитель этих багов? Ты решаешь, кому можно этой информацией владеть, а кому нет?
В тюрьме, ты бы попал в касту обиженных, точно тебе говорю.
Поговаривают зависит от сборщика … якобы они скидки подгружаетКто сталкивался,с чем может быть связано, в Магните в Яндекс еде из полного объема всех товаров всего на штук 10 есть акция?Наблюдается в отдельно взятой городе, в несколько других городах проверял , акционные товары присутствуют в большом количестве.
да ёжЭто в личном кабинете? У меня нет такого
))) Не только прокладки. Невидимки- это любой товар, который вы в корзине заказа видите, а в пакете с полученным заказом- нет))) товар на выбывание, если короче
Мы все здесь заинтересованы, чтобы баги дольше жили и о них не болтали из каждого утюга. Нормальная практика форума "интересную" информацию убирать под хайд, не подходишь под условия - значит, не судьба.А ты тут кто, самый главный хранитель этих багов? Ты решаешь, кому можно этой информацией владеть, а кому нет?
В тюрьме, ты бы попал в касту обиженных, точно тебе говорю.
А ты на один и тот же Юмани выводишь или как?Схема работает, оплата проходит достаточно быстро.
540/1500 и 400/1250Щас 540 на яеду самый нормальный промик, или есть ещё?
Мне сразу возвращают без проблем.У меня была та же ситуация с просрочкой. Здесь посоветовали не отставать от них. Я снова написала, уже подключился кто-то там старший. Еще раз запросили фото просрочки, я отправила, деньги в итоге вернули, но не полностью, а с учетом промокода.
А есть инфа когда уже игра будет?Я.еда привез заказ из магнита. В комментариях написала, что нужен чек. К чеку привезли придаток, купон на скидку 50% на плитку шоколада. Скидка распространяется на товары по другим акциям снижения цены. Это получается скидка на скидку идет? Теперь сижу и думаю, идти или нет, магазин в 3 км от меня. Это называется, бойтесь своих желаний, сегодня думала, скорее бы магнит провел обещанную акцию с купонами . Хотела купон - получи, распишись.
По одному заказу сразу вернули деньги. А по второму с такой же проблемой херню несут какую-то и 7 дней на проверку.Мне тут желтые внезапно привезли просроченный товар (дезики до 01.22) и отказываются в чате возвращать бабки 0_о
Пока нет.А есть инфа когда уже игра будет?