*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А в какую организацию надо вступить?А вы с какой организации?
Куда уж там "Мамкин бизнесмен".Они нЕчего не видит, а организация называется "мамкин бизнесмен хочет заработать на багах Я. Еды."---------Двойное сообщение соединено: ---------Стал замечать, в последнее время появилось очень много "новичков" с регой 200+ дней, но без реакций и сообщений
Если сидеть и молчать, то и дальше ничего не видно будет. Сообщения и реакции сами в профиль не насыпятся. Пишите, за полезные сообщения получите лайки. И не забудьте ознакомиться с правилами https://mipped.com/f/threads/pravila.14/. Пункт 5.1. Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде.Всем здравствуйте. Нечего не вижу Не хватает реакции, где можно набрать ? Спасибо ответившим
ООО "Pepper"А вы с какой организации?
Вот ясность полное.Если сидеть и молчать, то и дальше ничего не видно будет. Сообщения и реакции сами в профиль не насыпятся. Пишите, за полезные сообщения получите лайки. И не забудьте ознакомиться с правилами https://mipped.com/f/threads/pravila.14/. Пункт 5.1. Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде.
Ага там тоже есть.ООО "Pepper"
Если поддержка работает фигово, то я не хочу на неё своё время тратить
за каждый косяк в своих заказах, я этой поддержке объясняю в чем они не правы.
?? Ваши выводы противоречат вашим доводам, не находите?И поддерживаю тех кто делает так же.
Ключевое было- не принимаю оплаченный товар и забываю об этом. Поясните принципиальную разницу между оплаченными диваном не того цвета и дошираком не того вкуса, если их несоответствие заказу выяснилось при доставке и в обоих случаях решение проблемы подразумевает общение с поддержкой?Бывает и заказываю)
Озвучили свое желание агрегатору? Внял просьбе? Странное желание заполучить платную опцию на право, установленное законом. Вы случаем не депутат?, я не вижу никакой проблемы в том, что бы они добавили опцию вернуть заказ при получении если что-то не устраивает, пусть и опция будет платной как сервисный сбор, но это удобно мне как клиенту
Штош поделать, приходится обходиться тем малым, что яндекс послал. А за благословение на малые радости спасибо, падре.А вы со своей стороны можете радоваться что вам привезли просрочку
Чорт, я сказала лапу? Как некстати остатки былого воспитания всплыли))Но и лапу то не всегда)
у меня так 15 пачек сухарей образовались, но лежат долго, ещё и свежак - мы уже половину уговорили*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ждем репортаж с места событий*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня были банальные куриные яйца и сыр Их надолго не запасешьу меня так 15 пачек сухарей образовались, но лежат долго, ещё и свежак - мы уже половину уговорили
поэтому хорошо иметь долгоиграющие невидимкиЖдем репортаж с места событий---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня были банальные куриные яйца и сыр Их надолго не запасешь
Хз. Все норм приходит на виртуальные номера.а что с дк стало? перестало вдруг смс нормально слать
Вы упустили начало моих мыслей вступив со мной в диалог. Мне не нравится что мне привозят абы что , последний раз на общение с поддержкой у меня ушел почти час и главный вывод из этого, что отказаться от заказа я могу только до передачи его курьеру. И им плевать что мне привезли немного не тех позиций или полностью не то. Забирай, пиши/звони нам, жди и будет тебе возврат полный или частичный, это уже как договоримся. Я хочу проверить заказ при курьере, в случае отмены отдать ему весь заказ и пусть уже сборщик отвечает за качество или не те позиции. Но мне так не дают делать. И тут нашлись те кто считает что и правильно работает компания и не надо гонять бедных курьеров. Але, это их работа возить заказы от точки а к точке б. Я не хочу потирать ручки на просроченные подгузники для ребенка и понимать что сейчас я с поддержки стрясу возврат оставшеся суммы или уплетать чужой заказ и требовать вернуть мне деньги. Для меня это дико, а для кого то в чате это жизнь. Вот о чем моя мысль.?? Ваши выводы противоречат вашим доводам, не находите?
Озвучили свое желание агрегатору? Внял просьбе? Странное желание заполучить платную опцию на право, установленное законом.
У меня в ленте сборщик сразу из каталога убирает отсутствующие позиции. Не дает второй заказ сделать с добивкой из того, чего нет)).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В холодосе яйки долго хранятся. Проверено на себе.))банальные куриные яйца