Leveret
Опытный
- Дней с нами
- 1.673
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 174
Я думал, что другой весна не работает у меняЭто промик весна, но работает не во всех городах
Я думал, что другой весна не работает у меняЭто промик весна, но работает не во всех городах
Нет. Скачал новую версию, набрал в магните продуктов. В корзине пишется, что сбор - 39 рублей.в Delivery Club отменили сервисный сбор?
Нам же хуже если отменят. Меньше бюджета на акции и прочее. Можно же легко обойтиКомпания Delivery Club намерена обжаловать решение суда о незаконности сервисного сбора... Как то так))
Согласна. Мы итак за сервис не платим, если уберут, меньше акций будет, или доставка платная будет.Нам же хуже если отменят. Меньше бюджета на акции и прочее. Можно же легко обойти
ЧетырёхсимочникКак вам такой код?
На днях по этому поводу общался по тел. с Здравсити.Здравсити 100/300 не заработало ещё?
Они ужо несколько месяцев так говорят, только доверия никакого к ним нет. Отжали у людей баллы и так и не вернули никому, скотыНа днях по этому поводу общался по тел. с Здравсити.
Ответили, что работают над созданием новой реф.програмой. Дата запуска неивестна
и Челябинске - CHLB200VESNAСамокат **200VESNA работает в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле. Фуф, можно жить)
glyfra 400/1500 на первый в сбермаркет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Еше раз напишите этот промокод в теме, а то никто не увидитСбермаркет 400\1500 на первый glyfra
где он был написан ранее? в чем претензия?Еше раз напишите этот промокод в теме, а то никто не увидит
Хочу постоянно заказывать в яндекс лавке, со скидкой 40%, на первый заказ.
Скачала эмулятор memu, установила яндекс маркет, (внутри него яндекс лавка), впн, приём смс, но всё равно когда нажимаешь оформить заказ, скидка исчезает, хотя когда закидываешь в корзину продукты она есть.
Промокод тоже не работает.Не могу понять, что я делаю не так.