Владимир 777
Опытный
- Дней с нами
- 1.011
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 52
даже не знаю, нет наверное здесь такихКто нить заказывал в СБЕРМАРКЕТе, отменяют заказ
Оформил, заказ на сборке, деньги пока не списали.в ЮMoney кэшбек на первый заказ в Сбермаркете 538р при заказе от 700р. находится в кошельке в разделе "Кешбек и акции". сама ещё не проверяла
Спасибо, Получилось) теперь жду курьера)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Охренеть как помог Сарказм на высшем уровне, я имею ввиду недавно кто брал, щас блокнули меня по ходу по I'd, все менял непомогаетдаже не знаю, нет наверное здесь таких
20% "слета " держитВ сбермаркете на слетает код если нет товаров на какую сумму или это зависит от сборщика?
Топ, спасибо.в ЮMoney кэшбек на первый заказ в Сбермаркете 538р при заказе от 700р. находится в кошельке в разделе "Кешбек и акции". сама ещё не проверяла
Я вчера сделал 5 заказов по промокоду 100/300 в Магнит через Сбермаркет.Кто нить заказывал в СБЕРМАРКЕТе, отменяют заказ
А я год заказывал не отменяли, а щас блин 15 номеров уже купил, отменяют закалкбалсяЯ вчера сделал 5 заказов по промокоду 100/300 в Магнит через Сбермаркет.
Не отменили. Всё привезли
СочувствуюА я год заказывал не отменяли, а щас блин 15 номеров уже купил, отменяют закалкбался
делал около месяца назад. кешбек так и не пришел, акция в юмани пропалаКто через Юмани сбермаркет сделал, этот кешбек как-то отражается?
Заказ привезли, деньги списали, акция юмани активна, ждем кэшбэк(45 дней)в ЮMoney кэшбек на первый заказ в Сбермаркете 538р при заказе от 700р. находится в кошельке в разделе "Кешбек и акции". сама ещё не проверяла
неправильный промокод пишетСамокат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне пишет - неправильный промокод(Самокат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это в небольших городах у магнита 300 минималка? У меня только 500 просит набрать.Я вчера сделал 5 заказов по промокоду 100/300 в Магнит через Сбермаркет.
Не отменили. Всё привезли.
После каждого заказа сбрасывал рекламный идентификатор, чистил кэш/куки приложения и перезагружал смартфон