olechkkka89
Активный участник
- Дней с нами
- 1.183
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Сбермаркет STOSTO до 8 июня (-100 руб.от минималки) сработал даже от 300 руб.
Последнее редактирование:
Неплохо. Но для Ленты у нас минималка большая и взять особо нечего.Брал в Ленте. 370 рублей за килограмм и минус 20% скидка по промокоду. Очень достойная черешня.
250/800 - умерЕсть у кого самокат 250/800?
на первый?Сбермаркет STOSTO до 8 июня (-100 руб.от минималки) сработал даже от 300 руб.
На любой. Но выгоднее на 1ый использовать. Будет беспл доставка и минималка меньшена первый?
У нас возле метро неплохую черешню продают по 350 руб за кг.Пока думаю про Вкусвилл. Начальная цена около 500, минус 20% за любимый продукт, набрать на 700 и минус пром на 200. Получается где-то 280. Осталось выяснить , какого качества там черешню
На 200/700 какой пром рабочий?Неплохо. Но для Ленты у нас минималка большая и взять особо нечего.
Пока думаю про Вкусвилл. Начальная цена около 500, минус 20% за любимый продукт, набрать на 700 и минус пром на 200. Получается где-то 280. Осталось выяснить , какого качества там черешню
Если не лень, то можете заранее посмотреть черешню на прилавке своими глазами, а затем сделать доставку.)Неплохо. Но для Ленты у нас минималка большая и взять особо нечего.
Пока думаю про Вкусвилл. Начальная цена около 500, минус 20% за любимый продукт, набрать на 700 и минус пром на 200. Получается где-то 280. Осталось выяснить , какого качества там черешню
Если через Сбермаркет заказывать то риски минимальны, они выберут хорошую или уберут из заказа если выбирать не из чего.На сайт Ленты зайдите и отзывы на черешню почитайте. Я почитал, рисковать не стал
Тоже так подумал, но у меня не находит черешню в Сбермаркете в Ленте и в Метро))Если через Сбермаркет заказывать то риски минимальны, они выберут хорошую или уберут из заказа если выбирать не из чего.
В вкусвиле каждый второй отзыв - черви Видимо лучше не экономить и купить на рыночке по 350рНа сайт Ленты зайдите и отзывы на черешню почитайте. Я почитал, рисковать не стал
Только засол работает (еще 10 дней)На 200/700 какой пром рабочий?
Если бы по 350, вопросов не было бы. У нас на рынке черешня стартует от 500 и это ещё не самая лучшаяВ вкусвиле каждый второй отзыв - черви Видимо лучше не экономить и купить на рыночке по 350р
5рGv(54дазWRf75 неделю назад раздавали. Хз, работает ли сейчасНа 200/700 какой пром рабочий?
Уже давно не работает.Если бы по 350, вопросов не было бы. У нас на рынке черешня стартует от 500 и это ещё не самая лучшая---------Двойное сообщение соединено: ---------
Напиши в личку, пожалуйстаСамокат 200/500 живой ещё ,только что сделал заказ
Это промик весна, но работает не во всех городахНапиши в личку, пожалуйста