Рецепт очень простой, попробуйте все новое. Устройство, все остальное тоже. Если не помогло - то ваш номер телефона не новый.А кто-нибудь знает как обойти фрод лавки? Вообще ничего не помогает
Рецепт очень простой, попробуйте все новое. Устройство, все остальное тоже. Если не помогло - то ваш номер телефона не новый.
скорее всего, потому что не могли зайти на сайт.Почему все молчат?
Сервера перегревались) плохо миппеду весь день) многие уж перестали ф5 жжать)Почему все молчат?
Я уже испугался что новый закон приняли, где запретили людям общаться)скорее всего, потому что не могли зайти на сайт.
Роты заняты)) Питер пьёт, Москва ест, остальная Россия сосёт лапу. КлассикаПочему все молчат?
Продуктовые сети объединились , скинулись, чтобы победить абузеров. Но не вышло)Я уже испугался что новый закон приняли, где запретили людям общаться)
Но и лапу то не всегда)))Роты заняты)) Питер пьёт, Москва ест, остальная Россия сосёт лапу. Классика
Из здравого смысла. Промиков то все меньше и меньше...Почему все молчат?
Ага...Деливери у всех Регу игнорит ?
У меня был перевес сегодня на 70 руб-все привезли,без доплат(оплачивала сбп)Что-то Яндекс стал тупо отменять заказ даже если сумма изменилась в большую сторону даже на 50 копеек…если оплачиваешь через сбп
Только что заказал, жду курьера. Минус 3 позиции, сумма заказа на 120₽+ вышла. Сбп.Что-то Яндекс стал тупо отменять заказ даже если сумма изменилась в большую сторону даже на 50 копеек…если оплачиваешь через сбп
Это как минус три позиции в чеке вышли плюсом??Только что заказал, жду курьера. Минус 3 позиции, сумма заказа на 120₽+ вышла. Сбп.