stas spb
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.811
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.551
Другой номер телефона попробуйте.Почему в ЛАвке промокод применяется но при попытке оплатить пишет "не валидный промокод"? Карта новая, ip мобильный.
Другой номер телефона попробуйте.Почему в ЛАвке промокод применяется но при попытке оплатить пишет "не валидный промокод"? Карта новая, ip мобильный.
Номер тоже новыйДругой номер телефона попробуйте.
Для Санкт-Петербурга ничего хорошего не попадалось. Только такой SPB22 — 20% на первый заказ в разделе "Супермаркет" от 1500, не знаю рабочий или нет.Для Санкт-Петербурга ничего нет?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***---------Двойное сообщение соединено: ---------
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я че тут не написать тоже самое? тем более что многое уже написано ранее.Я.еда обновление
Верному вообще веры нет)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вообще номер свой не пишу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробовал даже выключать, 5 заказов = 5 отмен. Хотя, во всех заказах 50% и более товаров в наличии. Сегодня даже посетил их, проверил, чтобы убедиться - позиции есть. Что за нафиг-мне не понятно. Но мне звонят всегда. И из 5 заказов один был на другой магазин.Вообще номер свой не пишу.
Зачем писать, если все равно не звонят ?
Убирают чего нет из заказа и везут что осталось.
Ну может у вас в такие сборщики.Пробовал даже выключать, 5 заказов = 5 отмен. Хотя, во всех заказах 50% и более товаров в наличии. Сегодня даже посетил их, проверил, чтобы убедиться - позиции есть. Что за нафиг-мне не понятно. Но мне звонят всегда. И из 5 заказов один был на другой магазин.
Надо было заказать прям в магазине и проконтролировать момент сборки товараВерному вообще веры нет)))
Была вчера в районе магазина, заглянула посмотреть чокак, нашла акционные сковородки в каталоге ямы. Дернула продавца, та убедительно соврала, что их разобрали, и на складе нет. Вышла из магазина, сделала заказ. Излишне говорить, наверн, что привезли обе две))
Мне частенько курьеры звонят стоя перед дверью "я перед дверью, открывай"Вообще номер свой не пишу.
Зачем писать, если все равно не звонят ?
Убирают чего нет из заказа и везут что осталось.
Дополню еще, сейчас проверил. Начисляет моментально после загрузки чека из я.еды в крокодила.Я.еда обновление
Если в яд еде уберут из каталога товары со скидкой 40-60%, то смысла там заказывать не будет( их и сейчас очень мало там путных). Ибо хрен наберешь так чтобы промик применить и скидка вышла 50%.Мне частенько курьеры звонят стоя перед дверью "я перед дверью, открывай"
"не везёт мне в смерти... повезёт - в любви"Верному вообще веры нет)))
Была вчера в районе магазина, заглянула посмотреть чокак, нашла акционные сковородки в каталоге ямы. Дернула продавца, та убедительно соврала, что их разобрали, и на складе нет. Вышла из магазина, сделала заказ. Излишне говорить, наверн, что привезли обе две))
А почему не хочешь ответить на звонок?Пробовал даже выключать, 5 заказов = 5 отмен. Хотя, во всех заказах 50% и более товаров в наличии. Сегодня даже посетил их, проверил, чтобы убедиться - позиции есть. Что за нафиг-мне не понятно. Но мне звонят всегда. И из 5 заказов один был на другой магазин.
дух авантюризьмаА почему не хочешь ответить на звонок?
Сборщики постоянно пытаются что-то втюхать. Один мне заявил, что доставить то, что есть по факту не получится, ибо должно быть больше половины корзины. Другим говоришь раз нет-убирайте, в ответ начинают предлагать чуть ли не себя, лишь бы на что-то согласился. Говорю, что другое не нужно, а это, как тряпка для быка, перечисляет все аналогичные товары из наличия. Короче надоело мне это.А почему не хочешь ответить на звонок?