Жора Зефиров
Опытный
- Дней с нами
- 1.142
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
Получается, если на нужные товары большие скидки.До этой суммы получается понизить сумму заказа ?
Получается, если на нужные товары большие скидки.До этой суммы получается понизить сумму заказа ?
Это где такое?Приезжайте в Питер, у нас тут реф промо работают и в Верном заказ от 600.
400/1000 вроде только на рестораны?Приезжайте в Питер, у нас тут реф промо работают и в Верном заказ от 600.
вчера вечером сработал...сегодня не пробовалУ кого нибудь работает промо FOOD540?
А доставка? Вроде платная для 1250р..Он и раньше применялся---------Двойное сообщение соединено: ---------
От 1250руб
А смысл в нем, когда пожирнее есть ??*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я тоже в основном использую 540/1000А смыс в нем ???
Когда пожирнее есть, я накидал нужных товаров со скидкой в корзину и применил 540/1000.
Часть вообще отменили.
Итого скидка вообще норм получилась.
Еще позавчера вообще отлично было.я тоже в основном использую 540/1000 *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та где вы это все смотрите..Еще позавчера вообще отлично было.
Добавка, была со скидкой 90%.
Красота то какая.
А вот сегодня увы ее нет и походу не будет.
Зато есть колбаса со скидкой 60% что тоже норм.
В яндекс еде. У вас маркетТа где вы это все смотрите..
C каким промокодом заказ делаете ?Получается, если на нужные товары большие скидки.
540/1500C каким промокодом заказ делаете ?
Тема для рефокПодбор лучших скидок!
Не у всех так. И картой и сбп есть возможность оплатить.Подскажите, в яеде только оплата картой, сбп нет. Причем, в приложении есть, а в браузере инког - нету. У всех так?
Какой пром и где(я еда ) применил в Питере?Приезжайте в Питер, у нас тут реф промо работают и в Верном заказ от 600.
У меня только что сработал NM540, так что промокод на данный момент актуаленЕсть какой-нибудь промик в Яндекс еду ? Где скидка чуть больше 400р , пробовал промокоды food540 и nm540 , никакой не сработал
Написать в чат, передадут курьеру. Еще проще - позвонить курьеру.Подскажите, в ЯЕ добавила квартиру и подъезд уже после оплаты заказа, курьер увидит добавленные данные? Или бежать на улицу?
если будет инфа про город Нижнекамск, то буду очень благодарен! просто соседние города (Казань и Челны) есть, а для Нижнекамска не смог что то подобрать(NN200LETO - Нижний Новгород
BRN200LETO - Брянск
RZN200LETO - Рязань