empty_nothing
Опытный
- Дней с нами
- 2.531
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
виртуалки не работаютВ выходные столкнулся с тем что вкнью40 срабатывал, но оплатить не давало, постоянно писало, что оплата не возможна попробуйте другую карту. И так даже для карты которая только активирована была.
Все он сдох =(VKNEW40 действие промокода истекло, несколько раз перепроверил
есть кто смог заказать?
Да было, был VK40 (так же сдыхал) потом сделали VKNEW40VKNEW40 «закончился». Такое уже бывало раньше, кажется, да?
Это то да, но не так вкусно, я думаю что должны акцию какую то в феврале запустить полюбому)VK25 работает
Дядь,не путай службу занимающуюся фиксом абуза,с пацанами которые дома на удалёнке в чате тебе отвечают почему заказ не пришел.не все вещи можно пофиксить,или ты думаешь там совсем дебилы и без тебя не знаю как и на рефку разводят?А сейчас ты даже рефку отоварить не можешь. Им точно "пофик"
виртуалки яндекса (юмани) работают)виртуалки не работают
Ну сейчас vk30eda, пока лучшее из того, что нашелДа было, был VK40 (так же сдыхал) потом сделали VKNEW40
Так что надеемся на лучшее
Точно так же писали пользователи еще одного сервиса доставки от Mail Ru, а потом их адрес надолго улетал в банДядь,не путай службу занимающуюся фиксом абуза,с пацанами которые дома на удалёнке в чате тебе отвечают почему заказ не пришел.не все вещи можно пофиксить,или ты думаешь там совсем дебилы и без тебя не знаю как и на рефку разводят?
Какие условия?Delivery -30% щас сработал купон "MTSPRIZ"
на некоторые рестораны, мак точно работаетКакие условия?
Благодарюна некоторые рестораны, мак точно работает