Philipp
Опытный
- Дней с нами
- 2.715
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 91
не выполняется условие по количеству заказов (MTSPRIZ - 30%. В маке пашет
не выполняется условие по количеству заказов (MTSPRIZ - 30%. В маке пашет
Ну, епт, новый аккаунт. Для каждого заказа так и делаю, старичкам обычно ничего путного не даетне выполняется условие по количеству заказов (
Поддерживаю. Пишет что код не существует.парни, а рефка норм работает? чтото не юзается =( с разных устройств
И у меня. Написал в поддержку, посмотрим, что ответят.Поддерживаю. Пишет что код не существует.
Пишет что код не существует.
Да, почаще трясите поддержку, обязательно расписывайте им всю схему абуза. Точно поможет. И рефки опять "заработают"Написал в поддержку, посмотрим, что ответят.
Ты думаешь саппорту не пофик?помню года три назад ещё когда за рефа норм купоны давали 500 от 750, и можно было акки на один номер регать,так вот саппорт мне отвечал на каких акках ещё есть рабочие купоны и скинули мне логины спискомДа, почаще трясите поддержку, обязательно расписывайте им всю схему абуза. Точно поможет. И рефки опять "заработают"
Я уже смирился кому то ,что то в этой теме объяснять,и тебе предлагаю забить...Да, почаще трясите поддержку, обязательно расписывайте им всю схему абуза. Точно поможет. И рефки опять "заработают"
Здесь 15.01 заказывала- звонили сразу.Подскажите пожалуйста рестораны, где после заказа подтверждают его звонком. Таких осталось немного, но они есть. Очень выручите, спасибо!
До сих пор звонят для подтверждения заказаПодскажите пожалуйста рестораны, где после заказа подтверждают его звонком. Таких осталось немного, но они есть. Очень выручите, спасибо!
Как минимум антифрод по IP адресу и imei устройства.парни, а рефка норм работает? чтото не юзается =( с разных устройств
А сейчас ты даже рефку отоварить не можешь. Им точно "пофик"года три назад можно было акки на один номер регать,так вот саппорт мне отвечал на каких акках ещё есть рабочие купоны и скинули мне логины списком
Да вроде все работает, не пугай людей(На деливери сейчас нет работающих промо? VKNEW40 умер (
У меня не применяется. Первый заказ.Да вроде все работает, не пугай людей(
вк работаетПодскажите, кто знает, а вкнью40 или рефки работают в ресторанах навынос?
Возможно, на номере уже были заказы, возможно, деливери троит, возможно, ты где-то что-то не так делаешь. Купи новый номер на вак-смс за 36р и заказывай...У меня не применяется. Первый заказ.