empty_nothing
Опытный
- Дней с нами
- 2.530
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 60
Он с первого дня паблик, не?Потому что нехер было об этом без хайда писать, вот теперь пожинайте плоды
Энивей, я не писал
Он с первого дня паблик, не?Потому что нехер было об этом без хайда писать, вот теперь пожинайте плоды
не важно кто писал, я всех предупреждаю что подобные вещи надо всегда писать под хайдом. Изначально это и было под хайдом, а потом другой человек чуть выше без хайда хвастался и вот уже на следующий день не работает.Он с первого дня паблик, не?
Энивей, я не писал
в подавляющем большинстве случаев даесли я заказываю в деливери через номер фейковый, но в комментариях напишу типа звоните на етот и укажу настоящий, то все норм будет? мне на него позвонят?
куда позвонить? я просто через вк заказывалв подавляющем большинстве случаев да
но если что, можно после заказа самому туда позвонить сразу
Напрямую в рестик. Загуглить их номер можешькуда позвонить? я просто через вк заказывал
некоторые не звонят вообще и это вроде как нормаа че если не позвонят?
Если можно парочкуПромокоды 300/500 (вида PLVK11-XXXXXX) для лавки завтра же сгорают?
Если так, могу поделиться, есть около 10 штук.
Как настраивать надо?Все работает через вк40, не наводите пургу
Криво просто акк настраиваете
Я хз. С одного и того же акка вк захожу в приложение. После каждого заказа выхожу именно из профиля в приложении деливери и создаю новый. Каждый раз выскакивает плашка мол скидка на первый заказ, никогда ещё не было затуповКак настраивать надо?
Как блок карты обходишь? А то у меня уже заканчиваютсяЯ хз. С одного и того же акка вк захожу в приложение. После каждого заказа выхожу именно из профиля в приложении деливери и создаю новый. Каждый раз выскакивает плашка мол скидка на первый заказ, никогда ещё не было затупов
Пишет "Не выполняется условие по количеству заказов для применения промокода"Я хз. С одного и того же акка вк захожу в приложение. После каждого заказа выхожу именно из профиля в приложении деливери и создаю новый. Каждый раз выскакивает плашка мол скидка на первый заказ, никогда ещё не было затупов