pin
Опытный
- Дней с нами
- 3.985
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 311
Как блок карты обходишь? А то у меня уже заканчиваются
Скрытое содержимое для пользователей: s Q u e e z e
Как блок карты обходишь? А то у меня уже заканчиваются
Еще осталось?Промокоды 300/500 (вида PLVK11-XXXXXX) для лавки завтра же сгорают?
Если так, могу поделиться, есть около 10 штук.
Может мне так везет, но почему-то мой комментарий с номер телефона до ресторана не доходит. То ли ресторан глючный, то ли дк косячат. Не знаю, может исправилиесли я заказываю в деливери через номер фейковый, но в комментариях напишу типа звоните на етот и укажу настоящий, то все норм будет? мне на него позвонят?
Я начал вместо имени писать «+79111234567 звонить на номер» и дублирую в комментарии. Никогда проблем не было. Как с обычными рестиками, так и с зелеными курьерами.Может мне так везет, но почему-то мой комментарий с номер телефона до ресторана не доходит. То ли ресторан глючный, то ли дк косячат. Не знаю, может исправили
В деливери опять 50% навынос - TAKE50.
Подборка отображается?
я думал они начали чекать номер в комментариях каким то образом. раз 20 заказывал так на один и тот же телефон не было проблем, недавно применил промокод, все ок скидка прошла,написал в комментарии звоните на номер такой то такой то перешел к оплате промокод слетел и больше не применялся. карта новая, всё как обычно. теперь коверкаю номер. ни у кого такого не было?Я начал вместо имени писать «+79111234567 звонить на номер» и дублирую в комментарии. Никогда проблем не было. Как с обычными рестиками, так и с зелеными курьерами.
WORKHOME вроде работал, 30%Подскажите плиз промо в деливери для новичков? Рефки не проходят почему-то(
VK40 через вконтакте - 40% скидка на любой ресторанПодскажите плиз промо в деливери для новичков? Рефки не проходят почему-то(
VK40 через вконтакте - 40% скидка на любой ресторан
Почему то пишет, что кода не существуетVK40 через вконтакте - 40% скидка на любой ресторан
работает, полчаса назад заказ по нему получилаПочему то пишет, что кода не существует
Яндекс что то совсем нас не балует.На яндекс еду есть что годное сейчас?
На Яндекс такие промо продают: https://mipped.com/f/threads/prodam-promokody-jandeks-eda-taksi-nominaly-2000-i-5000.108149/На яндекс еду есть что годное сейчас?