Maxibon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 231
видимо по железу вычисляет, я только что попробовал через эмулятор, работаетНет, на трубке
видимо по железу вычисляет, я только что попробовал через эмулятор, работаетНет, на трубке
Понял , спасибо ?видимо по железу вычисляет, я только что попробовал через эмулятор, работает
Должен работать личный код на 20% за ДР и KAPPA на 15% при заказе через таксиНа яндекс еду что-то выше 10% есть?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня на втором пространстве сработал. Новый акк ВК, по его же номеру (для деливери отдельного номера не брала).Нет, на трубке
А кто нашел способ как добиться скидки на деливери по VK40 ни в какую не принимает этот промо , новый номер , новый вк и все равно пишет не правильный промо
теперь нет бага что можно заказать на дом с 50%?Ребята, вернулся промик 50% на первый заказ на вынос : TAKE50 в подборке «закажи здесь - забери в ресторане.
На экране оплаты выбираем «на вынос», вводим промо и прогуливаемся в рестик за заказом.
Это только через мобильное приложение?Delivery club
Ребята, вернулся промик 50% на первый заказ на вынос : TAKE50 в подборке «закажи здесь - забери в ресторане.
На экране оплаты выбираем «на вынос», вводим промо и прогуливаемся в рестик за заказом.
С браузера тоже можноЭто только через мобильное приложение?
Да даже без него кайф, больше рестиков появилосьтеперь нет бага что можно заказать на дом с 50%?
Хм, странно, у меня работало. Делал с телефона через браузер. Скажу больше, потом я просто нажимал Выйти в мини-приложении Деливери, регался с новым номером и опять применял промоА кто нашел способ как добиться скидки на деливери по VK40 ни в какую не принимает этот промо , новый номер , новый вк и все равно пишет не правильный промо
Жадность. Если и так покупают, то зачем давать больше.Ребят, подскажите.
Яндекс предлагает только 10% по прому на др. Это почему так?
5sim. Там не нужно вносить 500р, нужно 1000Ребят, подскажите сервис по приему смс для деливери без внесения 500р
через вк вроде нет самокатаVK40 применяется если в Самокате заказ делать через Деливери, никто не пробовал ?
Кто заказывает кухню на районе - у вас промо вводится при регистрации нового номера? Удаляю кэш, как и раньше, ввожу промокод и пишет, мол вы уже использовали этот промокод