ВОТ ЭТО СПАСИБИЩЕ! А то юмани просто достали уже, две недели проверяют паспортные данные)) я уже отчаялся, что придется готовить самому
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дак у вк не только еда, там же еще такси есть)
Они с ситимобилом одно и то же
Я просто беру в осносном аккаунте промик на скидку на 3 поездки и у меня 80р фикс скидка на 3 поездки на новом акке, как откатаю их на новореге - на основном аккаунте тоже появляется 3 поездки со скидкой 80р
Не густо, но у меня много поездок в близи дома по работе) И зачастую поездки выходят по 10-50р вместо 90-140
Йоу, а что за хрень с смс началась? На вак смс не приходит вторая смс-ка для регистрации уже в приложении ВК Еда при покупке номера ВК. Аналогично при покупке на сервисе смс-активейт. Победил только покупкой одного номера для двух сервисов ВК и Деливери, но это сразу 36р вместо 12. Нормально так сервисы 300 процентов навара за ночь замутили...
Йоу, а что за хрень с смс началась? На вак смс не приходит вторая смс-ка для регистрации уже в приложении ВК Еда при покупке номера ВК. Аналогично при покупке на сервисе смс-активейт. Победил только покупкой одного номера для двух сервисов ВК и Деливери, но это сразу 36р вместо 12. Нормально так сервисы 300 процентов навара за ночь замутили...