FatBanana
Опытный
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 191
Скачивай Едадил, там 300/700 будетможет есть у кого реферальный промокод яндекс лавка на первый заказ?
Гайз, у меня одного яндекс упал?
Скачивай Едадил, там 300/700 будетможет есть у кого реферальный промокод яндекс лавка на первый заказ?
Да, не удается загрузить - пишет - что-то пошло не такСкачивай Едадил, там 300/700 будет
Гайз, у меня одного яндекс упал?
Нет,сегодня вечером заказывал норм всёvk40 отвалился?
забастовки)) видел Яндекс таксисты бастуют, видимо эти тожеКто-нибудь пользовался в последнее время деливери? Полный п*здец, второй день не может найти курьера. 1 раз нашелся, прождал час, позвонил уточнить - говорит заказ унес другой курьер, утерян то есть
Подтверждаю, а потом ждешь заказ два часа а у курьера еще 3 чужих заказа в сумке и все уже холодноеКто-нибудь пользовался в последнее время деливери? Полный п*здец, второй день не может найти курьера. 1 раз нашелся, прождал час, позвонил уточнить - говорит заказ унес другой курьер, утерян то есть
А если забрать самому + 30% за самовывоз?Козлы ))) Курьера Деливери Полтора часа уже жду, хотя рестик напротив) Если бы не промик, 5 раз смог бы сходить сам.
Есть промо на самовывоз? Обычные промо на самовывоз не работаютА если забрать самому + 30% за самовывоз?
Да вроде take30 работаетЕсть промо на самовывоз? Обычные промо на самовывоз не работают
Подскажи, как обойти, чтобы система не видела, что я со старого устройства заказываю, а то из-за этого пром не применяетсяВк40 работает
если телефон сяоми, то я делаю так:выхожу из акаунта на телефоне, удаляю приложение деливери клаб, за тем кликаю по ярлыку "чистка" и удаляю кеш и все остаточные файлы из приложения. Если телефон другой марки,то делать тоже самое,но скачать в плеймаркете что-то подобное "чистки файлов". Программ подобных масса. Если и это не поможет,то после проделанного,скачивай HOLAVPN и входи в приложение с подменой IP через него.Подскажи, как обойти, чтобы система не видела, что я со старого устройства заказываю, а то из-за этого пром не применяется
Я тинькоффской виртуалкой пользуюсь. 2 заказа, после перевыпуск и по новой.Привет подскажите какие карты используете для vk40 абуза?
Виртуалки киви и яндекс денег не хочет принимать в чем может быть проблема? регаюсь через телефон дальше в браузере через моб. версию пытаюсь оформить но карты отказывается принимать
Раз в неделю заказываю с одной и той же реальной карты, если нужно сделать еще один заказ- заказываю с другой (обе визы сбера)Привет подскажите какие карты используете для vk40 абуза?
Виртуалки киви и яндекс денег не хочет принимать в чем может быть проблема? регаюсь через телефон дальше в браузере через моб. версию пытаюсь оформить но карты отказывается принимать
ну я беру на вак-смс.ком, там за 15руб сейчасА где сейчас смс получаете, глянул 19р в деливери?