Да, работаетДрузья, VK40 актуален?
В этом магазине не работает.Почему на любой промокод деливери пишет, что его не существует? Даже на рефку!
Delivery палит твой новорег на старом устройстве.Почему на любой промокод деливери пишет, что его не существует? Даже на рефку!
работали бы промики с главной страницыDelivery палит твой новорег на старом устройстве.
На главной странице на новореге почти все промокоды - на первый заказ.работали бы промики с главной страницы
А на выходные у них бывают какие-нибудь акции или это только для будней?
В их группе в ВК они каждые +- три дня публикуют промокоды на скидку 50% на какую-то пиццу, действуют они +- 3 дняА на выходные у них бывают какие-нибудь акции или это только для будней?
Часа четыре назад работал.Кто-то VK40 юзал сегодня или не так давно, у меня пишет, что промокода не существует.
30 мин назад заказал, все работаетКто-то VK40 юзал сегодня или не так давно, у меня пишет, что промокода не существует.
и что он дает?Night иногда в деливери ночью работает
30% скидки ночью, там баннер отображается в приложении, если промо работаети что он дает?
Вроде как если заходить с помощью VK Connect в мини приложение - то выйти нельзя.Подскажите , есть вариант в вк еда заменить телефон на новый? А то поле смены телефона не активно...
Парень сверху верно подметил. Выкладывают уже второй месяц (раньше про них не знал). Сроки как он написалА на выходные у них бывают какие-нибудь акции или это только для будней?
В их группе в ВК они каждые +- три дня публикуют промокоды на скидку 50% на какую-то пиццу, действуют они +- 3 дня---------Двойное сообщение соединено: ---------https://vk.com/citypizza7 , скидки в 10 утра выкладывают---------Двойное сообщение соединено: ---------Я отзывы про эту пиццерию читал, и там часто пишут про очень долгую доставку, кто у низ заказывал, реально долго везут?