Skavem
Знающий
- Дней с нами
- 2.263
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 57
Пишет промокод не найден.019E501F ПАПА ДЖОНС 38% СКИДКА
INVEDAWDHMMWOQЕсть у кого реферальный промокод для Яндекс Лавки 300р. на первый заказ от 700р.?
А там вроде было ещё 50р за оплатой gpay или путаю(заонкичлось)?INVEDAWDHMMWOQ
При оплате картой MasterCard скидка 10% от общей суммыА там вроде было ещё 50р за оплатой gpay или путаю(заонкичлось)?
Вк40 работаетVK40 рип получается? Кто протестит отпишитесь плз
А как вы их используете, если не секрет? Мне пишет , что "Промокоды "для друзей" отключены".Есть у кого реферальный промокод для Яндекс Лавки 300р. на первый заказ от 700р.?
Я бы сказал, что самое полезное в рефке - это возможность "засолить" себе промиков на свой аккаунт рефками. Вот кончится VK40, и те, кто юзал его будут палец сосать, а у рефщиков тонна рефок на акке будет...2% на покупку номера, да и редко бывает что корзина на минималку , - чаще больше минималки на 1-5%.
Делал первый заказ через приложение яндекс лавка установил на планшет, на ПК промокод проходил, скидка отображалась, но после того как нажимал оплатить заказ уходил в отмену. Как понимаю промокод позволяет сделать ровно 3 покупки для трех новичков, затем не срабатывает. На счет "отключены для друзей" сообщений не было, только что промокод не правильно введен или уже использован, но первый заказ удалось сделать.А как вы их используете, если не секрет? Мне пишет , что "Промокоды "для друзей" отключены".---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я бы сказал, что самое полезное в рефке - это возможность "засолить" себе промиков на свой аккаунт рефками. Вот кончится VK40, и те, кто юзал его будут палец сосать, а у рефщиков тонна рефок на акке будет...
Интересуют, конечно! Вопрос только чем добить до минимальной суммы в 550 рублей?А такого рода интересуют предложения?