тут нет экстрасенсов. Какие условия создаешь?Vk40 работает? Пишет промо не существует
Вчера заказывалVk40 работает? Пишет промо не существует
Сегодня два раза заказывал! Новый номер используй.Vk40 работает? Пишет промо не существует
мне такой же промокод дают), уже раза 4 заказал по нему, он видимо не одноразовый и работает у всех*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ты серьёзно, только вчера через какой-то говносайт заказал, и тут такое. Что за приложение?
Давно не заказывал. Тут решил попробовать заказать по инструкции через нокс с покупкой vk+mail. Заказ оформился оплатился всё хорошо.
Только вот мучают сомнения насчет следующих заказов. У меня при оплате был безналичный способ и я ввел туда свою карту, оплата гугл пэем через эмулятор, я так понимаю, невозможна. В следующий раз не забреют ли меня, если я уже опачивал этой картой?
виртуалок вижу на рынке куча всяких разных есть, с бесплатным оформлением пользованием и т.д.Через ВК в любом случае только картой оплачивать можно заказы. У меня оплату с одной карты принимает не больше 2 раз, потом нужно ждать неделю, после чего опять принимает нормально. Или можно пользоваться виртуалками.
Например Яндекс, там ее можно постоянно перевыпускатьвиртуалок вижу на рынке куча всяких разных есть, с бесплатным оформлением пользованием и т.д.
получается, в вакууме, можно иметь 4 виртуалки и делать спокойно по одному заказу в день?
Отставить панику на корабле! Мистери бургер в меню есть. Смотри меню далее новинки и вправо до упора листай.А в Бургер Кинге куда-то дели Мистери бургер. Даже из приложения не закажешь теперь. Поняли, что лажанулись? Сделали купон мистери + ненужный напиток за 150 из приложения.
Да, в меню есть. Даже даёт набрать 2-3-4 штуки. Но, дойдя до оформления заказа, он сбрасывает их цену на ноль, так как "такого продукта в меню нет".Мистери бургер в меню есть.
Ага... пишет что то пошло не так. Обновление до последней версии приложения результатов не дало... тоже самое «что-то пошло не так».Да, в меню есть. Даже даёт набрать 2-3-4 штуки. Но, дойдя до оформления заказа, он сбрасывает их цену на ноль, так как "такого продукта в меню нет".
Пытаюсь заказать по своей реке, пишет промо не существует, как такое может быть? Скиньте кто нибудь свою рефку ДК
Пытаюсь заказать по своей реке, пишет промо не существует, как такое может быть? Скиньте кто нибудь свою рефку ДК