РоМандарин
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.089
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 1.738
Общедоступных давно нет. В мае был случай, что из рассылок по смс сработали промики на самовывозА на самовывоз в сбермаркете бывают промики?
Общедоступных давно нет. В мае был случай, что из рассылок по смс сработали промики на самовывозА на самовывоз в сбермаркете бывают промики?
20% спасибками от 3000р в Мск, Спб, КазаньА на самовывоз в сбермаркете бывают промики?
Было , есть 2 варианта , либо деньги вернуться в течение 3 дней (зависит от карты) , либо пиши в тех поддержку и проси , чтобы отправили.А было у кого , что сделал заказ в сбермакрете самокат, заказ отменили они , и деньги зависли и не возвращаются уже часов 12. При это первый раз такое что новорег сразу забанили из самоката
Номер использованныйРасскажите как обойти фрод деливери, пишет что был первый заказ уже после того как нажимаю оплатить. Карта новая, адрес коверкаю, браузер инкогнито, что не так?
Деньги назад они отправляют сразу, это разные банки по разному зачисляют.А было у кого , что сделал заказ в сбермакрете самокат, заказ отменили они , и деньги зависли и не возвращаются уже часов 12. При это первый раз такое что новорег сразу забанили из самоката
Мне помогает ' поставить в номер квартирыРасскажите как обойти фрод деливери, пишет что был первый заказ уже после того как нажимаю оплатить. Карта новая, адрес коверкаю, браузер инкогнито, что не так?
яндекс...подскажите, где можно сейчас дешевые номера для деливери прикупить?
Попробовал ваш способ, но все равно пишет, что заказ уже был. На акке заказов не было.Мне помогает ' поставить в номер квартиры
решили вопрос? мне тоже ничего не помогает, раньше ' ставил прокатывалоПопробовал ваш способ, но все равно пишет, что заказ уже был. На акке заказов не было.
Нет. Все новое, результат один и тот же(((решили вопрос? мне тоже ничего не помогает, раньше ' ставил прокатывало
Можно, если он без использования промокодаМожно 2 раза одной картой оплатить первый заказ в Деливери клаб?
Привет, да, можешь посмотреть альфу или тиньк, может быть есть кэшбэк 5-10% сверхуВсем привет. На деливери, рестораны макс скидка это 400/999?