schokk88
Опытный
- Дней с нами
- 1.997
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 78
Да вообще рефки не робят сейчас в деливери. Ни левые, ни свои за заказ друга.delivery? 300/700 REFQNSXM866
Да вообще рефки не робят сейчас в деливери. Ни левые, ни свои за заказ друга.delivery? 300/700 REFQNSXM866
Vk40 сегодня работала, все норм. Заказывай через приложение ВК40% у зеленых еще работает?
Как? У меня автоматом входит в аккаунт по номеру к которому привязана соц. сетьVk40 сегодня работала, все норм. Заказывай через приложение ВК
Vk40 сегодня работала, все норм. Заказывай через приложение ВК
Вчера заказывал по своей рефке, сегодня по полученному за рефку коду.Да вообще рефки не робят сейчас в деливери. Ни левые, ни свои за заказ друга.
Работают, твоё устройство delivery просто палитДа вообще рефки не робят сейчас в деливери. Ни левые, ни свои за заказ друга.
Через блюстакс делаю, менял профиль(Работают, твоё устройство delivery просто палит
Через свой телефон тупо делайЧерез блюстакс делаю, менял профиль(
мне помогло очистить кэш приложения, перезайти в аккаунт, тогда деливери не использует автовходТак тоже пробовал))
Удали приложение, почистт кеш телефона и заходи. Твоя соц.сеть не важна-деливери палит либо карту, либо само устройство)Как? У меня автоматом входит в аккаунт по номеру к которому привязана соц. сеть
Пишет промокод не существует. Что блять за шарага. Зато когда случайно нажал кнопку заказать без промика и не стал оплачивать заказ промокод стал определяться приложением но пишет, не выполнено условие заказов. Просто класс.Удали приложение, почистт кеш телефона и заходи. Твоя соц.сеть не важна-деливери палит либо карту, либо само устройство)
sms-activateГде номера закупаете?
Help!Пишет промокод не существует. Что блять за шарага. Зато когда случайно нажал кнопку заказать без промика и не стал оплачивать заказ промокод стал определяться приложением но пишет, не выполнено условие заказов. Просто класс.
Как побороть это?
Речь про 500 рублей? У меня и на старом акке такое требованиеsms-activate
Но для новых акков условия не очень
а у меня нет такого требования на смс активейте, видимо я им долго пользовался раньше)Речь про 500 рублей? У меня и на старом акке такое требование