Mary Mavier
Участник
- Дней с нами
- 2.609
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12
странно, я до сих пор бомжатски себе закидываю по 20 р и все работает)Речь про 500 рублей? У меня и на старом акке такое требование
странно, я до сих пор бомжатски себе закидываю по 20 р и все работает)Речь про 500 рублей? У меня и на старом акке такое требование
Новый номер вбивай. С этим номером уже ничего не сделать.Help!
На яндекс еде есть что для новорегов?---------Двойное сообщение соединено: ---------Для старых, яндекс или делевери есть?
есть предыдущие страницы в этой темеНа яндекс еде есть что для новорегов?---------Двойное сообщение соединено: ---------Для старых, яндекс или делевери есть?
На яндекс еде есть что для новорегов?---------Двойное сообщение соединено: ---------Для старых, яндекс или делевери есть?
кэшбека от тинькофф нет, глянул на 2 карточках, такого спецпредложения не имеетсяdostaevsky
Спб/мск
при заказе через приложение от 1100 дают пирог на выбор(850гр+)
помимо этого при оформлении жмем промокод на большую пиццу пеперони pizza271 или pizza306, еще можно найти код на вок, но пицца самый сок.
для владельцев карты Тинькофф 15% кэшбек на первый заказ(активируте спецпредложение)
итог:3 кг роллов/пиццы/пирога за 950р
на вкладке 'еда с доставкой" смотрел? у меня и 2х друзей все естькэшбека от тинькофф нет, глянул на 2 карточках, такого спецпредложения не имеется
а что смотреть, я же сказал что у меня нет, значит я уже посмотрел
У меня тоже нет.. видимо, не всем раздали..Та у всех есть. Они, в отличии от предложений месяца, общие..---------Двойное сообщение соединено: ---------Как-то так..
Посмотреть вложение 173390
Что странного? Это не общие предложения, они сами группируют пользователей и включают что-то нужным группам.