Август - 300 от 700Подкиньте на Яндекс еду что-нибудь
я заметил что так или иначе такие номера периодически попадаются везде, было замечено на sms-reg, 5sim, sms-activateНа onlinesim попался уже юзанный номер, будьте аккуратнее
Как подборку посмотреть, я в разных рестах пробовал не работет в этом ресторане пишетDelivery Club. Большая часть городов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На русском в Яндексе? Классно врёшь брат.Август - 300 от 700
Только что проверил - приложение Еда и первый заказ - все работает (300р скидывает)На русском в Яндексе? Классно врёшь брат.
Не работает Ч.т.д
На русском в Яндексе? Классно врёшь брат.
Не работает Ч.т.д
Ну может человек решил со старого заказать. Пока для старых вообще ничего нет.Только что проверил - приложение Еда и первый заказ - все работает (300р скидывает)
Этот промокод во всех соц. сетях крутят.
Только в этих двухКак подборку посмотреть, я в разных рестах пробовал не работет в этом ресторане пишет
На главной странице в правом верхнем углу будет эта подборка, там 2Берега, Оллис, Румянцев, ВасабиКак подборку посмотреть, я в разных рестах пробовал не работет в этом ресторане пишет
Карта Киви?Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? Заказал один раз через вк40. Сделал новый акк вк, новый номер деливери и новую виртуалку для оплаты. Получаю это... Бан адреса? Привязка к устройству?
Да, киви. Спасибо за инфу, не знал. Не подскажете, с какими виртуалками работает, Яндекс? Кстати еще хотел спросить. Промо от Сбербанка (приложение) не работает. Скопировал прям из приложения сбера, но деливери говорит, что не существует. У кого получалось?Карта Киви?
Если да, то с киви не работает деливери
В Самаре по этому промику только одна забегаловка - "2 берега", пасибо, я лучше дошики поем ))Delivery Club. Большая часть городов.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
где ?first50 50% на первый заказ от 1200