spils
Опытный
- Дней с нами
- 3.521
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 221
Так бери из Деливери по 40% через вку яндекс еды на первый заказ чтото есть?
Так бери из Деливери по 40% через вку яндекс еды на первый заказ чтото есть?
Установить TeamViewer на телефон и подключаться к компу/ноутуРаботаю в городе, на улице (не закладчик xD ). Мне ж ноут с собой не таскать?)
В Краснодаре тоже не работает. Пишет, что такого промокода не существуетГоворят, появился код на деливери для новорегов в 30%: DELIVERY. У меня в МО не работает, отпишите, если у кого получилось.
Пишут что не работает в данном ресторане. В каких именно применяется - не понятно. (Москва)Говорят, появился код на деливери для новорегов в 30%: DELIVERY. У меня в МО не работает, отпишите, если у кого получилось.
нужно каждый раз делать новый номер для деливери внутри приложения ВКонтакте, но не для самого ВКонтакте, для этих целей подойдет и сайт sms-activateПри заказе в Деливери через ВКонтакте надо каждый раз новый аккаунт ВКонтакте регистрировать ? Или можно на одном аккаунте делать несколько "первых" заказов ?Если да, то где номера для ВК дешевле всего ?
нужно каждый раз делать новый номер для деливери внутри приложения ВКонтакте, но не для самого ВКонтакте, для этих целей подойдет и сайт sms-activate
Хайд на 350 лайков?!? Что же там такого уникального Додо выкатил...неужто 2 додстера по цене одного?))Додо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Спасибо! А промик и правда крутой, учитывая что минималка до сих пор во многих городах снижена (349р.), для Додо такая щедрость не свойственна.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
(ну да, с тем хайдом наверное перегнул всё таки)
Пишут что не работает в данном ресторане. В каких именно применяется - не понятно. (Москва)
Промокод на деливери для новорегов в 30%: DELIVERY.
У меня тоже не прошел в Москве в ресторане Макдональдс .
Зачем так скрывать-то? Смысл?Додо
Для просмотра содержимого вам нужно:
1 постов (У вас: 9)
1 лайков (У вас: 0)
1 дней регистрации (У вас: 44)
Спасибо, промо потрясающий!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
(ну да, с тем хайдом наверное перегнул всё таки)