REN34
Новый пользователь
- Дней с нами
- 830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
В каких ресторанах и магазинах действует?Скидка 200₽ на 5 заказов навынос от 499₽ в Delivery club:
В каких ресторанах и магазинах действует?Скидка 200₽ на 5 заказов навынос от 499₽ в Delivery club:
Во всех где есть возможность заказать на вынос.В каких ресторанах и магазинах действует?
Можно личный?Скидка 35% в пиццерии DOMINO'S
Не суммируется с акциями
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для Доминос Пицца есть промо на 37% (если ещё работает):Можно личный?
пишет действие истеклоПромокод Delivery Club для магазинов и ресторанов 400/1200₽
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Был же 300/ ? Сейчас 400/?DC 400/799
LUCK
Да теперь 400 только что заказалБыл же 300/ ? Сейчас 400/?
На рестораны работает?Да теперь 400 только что заказал
получилось оформить пиццу дня и промо 4030? У меня в корзине рисует одну цену, а после вывода к оплате цена совсем другая уже, без учета промо 4030Тема с Ташир пиццей:
Тестирую тут оптимальное снижение цены при помощи промиков/баллов, пока что получилось так:
Размещается заказ пн-вт-ср-чт с 13:00 до 17:00 на пиццу дня 40см за 499 + по промику 4030 (4040 не работает) любую самую дорогую пиццу 30см на тонком тесте за 635р, итоговая цена получается 499. Можно самовывозом или докинуть что-нибудь на 100р для бесплатной доставки (от 599 в моем городе).
Но как я не мучился, ни в приложении, ни на сайте не применяются активные баллы к такой комбинации, цена сбрасывается до полной и на гор. линии ответили, что никакие скидки у них не суммируются.
Ни у кого не получалось применить баллы на заказ по акции? В приложении Доминос помню был глюк, что применялся промик на акционные товары.
Завтра только можно будет выбратьДавно не использовал ВВ. Привязал чек (3 часа назад), чек отображается. Но выбрать любимый продукт не могу. -_- "Вы ничего не покупали последние два дня".