hetol
Опытный
- Дней с нами
- 2.594
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 208
по соотношению цена качество - достаевскийРебят, посоветуйте - где лучше пицца? Пицца фабрика, доминос, додо?
по соотношению цена качество - достаевскийРебят, посоветуйте - где лучше пицца? Пицца фабрика, доминос, додо?
Ярославль, нет такой доставки(по соотношению цена качество - достаевский
Додо вкуснееЯрославль, нет такой доставки(
самое выгодное это рефка 300/700 (скидка 42% если ровно 700р корзина)Есть коды для деливери интересные?
Додо самый топРебят, посоветуйте - где лучше пицца? Пицца фабрика, доминос, додо?
В Рязани отвратительный папа джонс, например. Додо в разы лучшеИз сетевиков самый топ - папа джонс, но есть херовые филиалы где косячат мощно.
Ребят, посоветуйте - где лучше пицца? Пицца фабрика, доминос, додо?
Американ Хот мне не доставляют, за Донну удвою топ пицца, "Ташир" чуть хуже но тоже относительно неплохо.В Саратове Американ Хот, Ташир и Донна(по центру города) - Топ.
А Вот доминос и додо:
Рефки на свой же адрес работают? Купил номер за 25 рэ, пишет, что промо не существует. С Workhome проблем не было. Или номер поюзанный попался?
По теме рефок, ты куки засрал чисти приложения удаляй и т.д. У меня всегда такая шляпа когда что то использую повторно даже если где то ошибся, кэш и куки надо чистить.
У меня такая же шляпа была с ВК40 пока всё не почистил и номер не поменял работал только ВКСУПЕР. Писало просто не существует, и с рефкой моей же такая же шляпа была.Я фулл сброс приложухи на телефоне делаю каждый раз. Говорю же с Worhome это работало. Что-то изменилось?
Проще наверное какой-нибудь эмулятор NOX поставить.У меня такая же шляпа была с ВК40 пока всё не почистил и номер не поменял работал только ВКСУПЕР. Писало просто не существует, и с рефкой моей же такая же шляпа была.
Можно в лс?)delivery club
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Выгоднее vk40?delivery club
нетВыгоднее vk40?
delivery club