curt-ain
Флудер
- Дней с нами
- 2.783
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 385
нет конечно, есть же минимальный заказ и доставка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет конечно, есть же минимальный заказ и доставка*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
нет конечно, есть же минимальный заказ и доставка
заказ от 1 рубля везде, соответственно хоть чтото самое дешевое нужно заказать и оплатить + сервисный сбор, а так да, на самовывоз от 1 рубля минимальная сумма, даже если на доставку минималка 1000р*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
заказ от 1 рубля везде, соответственно хоть чтото самое дешевое нужно заказать и оплатить + сервисный сбор, а так да, на самовывоз от 1 рубля минимальная сумма, даже если на доставку минималка 1000р
Попробуй - расскажешь потом. Из моего опыта, за баллы редко что-то хорошее дают.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Попробуй - расскажешь потом. Из моего опыта, за баллы редко что-то хорошее дают.
Дак попробуйте оплатить) и расскажите нам))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Даже с самовывозом?Дак попробуйте оплатить) и расскажите нам))
у меня минималку просит для ресторана
Скажите, пожалуйста, как сейчас все делают промокоды ВК Еда 300/301 руб.?
Уже промо кончились на еду =(
барыги выгребли, в ботах уже продаютУже промо кончились на еду =(
Жаль, интересно есть ли подобное чтото...барыги выгребли, в ботах уже продают
нужно периодически проверять, может подкинут ещеЖаль, интересно есть ли подобное чтото...
Да конечно пробовал, к оплате 1 за сервисный сбор, но не выполенно требование об минимальной сумме заказа 1р (сервисный сбор не имеет к заказу отношения)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***