wikapHbIu
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.046
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 743
только фри доставка и 10% за дрНа яндекс как будто вообще что-то есть
только фри доставка и 10% за дрНа яндекс как будто вообще что-то есть
токашо покупал, всё оК, регистрирую 46 аккаунт и на тебе.... звезда лучшему в мире промику... ЗАШТО???!!!!New300. Прикрыли походу
Ничего нет вечного к сожалениютокашо покупал, всё оК, регистрирую 46 аккаунт и на тебе.... звезда лучшему в мире промику... ЗАШТО???!!!!
ДК-Казлы!
Город указать забыл. Вроде только ПитерСкидка 300 от 600 по промокоду P300 в приложении marketplace.me
НЕ только для новорегов
Посмотреть вложение 370384
А Фри доставку как делать? У меня минимум 49ртолько фри доставка и 10% за др
для новых акков фри доставка. но вроде писали что в некоторых регионах убралиА Фри доставку как делать? У меня минимум 49р
У нас убрали, видимо( без входа показывает 0, а как войдешь, то бесплатно от 3500, 5000 в магазинах доставка. Жестьдля новых акков фри доставка. но вроде писали что в некоторых регионах убрали
ну я в перди живу, у нас пока не убрали. но чувствую и нас эта участь тоже ждет(У нас убрали, видимо( без входа показывает 0, а как войдешь, то бесплатно от 3500, 5000 в магазинах доставка. Жесть
Тинькофф до 5 картГоспода, а какие существуют ещё бесплатные сервисы для выпуска виртуальных карт (сами знаете зачем), помимо Магнита и Ю-мани?
Спрашиваю, т.к. возникли затруднения с получением смс-сок от этих двух сервисов в момента оплаты с промокодами в ДК.
Спасибо.
Господа, а какие существуют ещё бесплатные сервисы для выпуска виртуальных карт (сами знаете зачем), помимо Магнита и Ю-мани?
Спрашиваю, т.к. возникли затруднения с получением смс-сок от этих двух сервисов в момента оплаты с промокодами в ДК.
Спасибо.
QiwiГоспода, а какие существуют ещё бесплатные сервисы для выпуска виртуальных карт (сами знаете зачем), помимо Магнита и Ю-мани?
Спасибо.
Спасибо. Попробую. Жаль только что номерок временный для Тинькофф стоит от 15 рублей.Тинькофф до 5 карт
Можно, однако не у всех есть телефоны с NFC (без него не работает Apple Wallet).*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробовал, не прокатит. Для него требуется идентификация по паспорту. Раньше я Киви часто пользовался, пока они не ввели требование подтверждения личности.