MichaelProtector
Mamkin Abuzer
- Дней с нами
- 3.696
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 557
Если не такая юольшая сумма заказа - юзай реф.код, 300/700 ~42% скидкаworkhome работает еще?
REFCRFLSP9T
Если не такая юольшая сумма заказа - юзай реф.код, 300/700 ~42% скидкаworkhome работает еще?
Главное, что промокод работает на этот рестикЭто их акция в защиту животных. Делаешь заказ - животинка получает кушац (или не получает)
Я тож сначала подумал о рыбка мб холодильник забить
если заказывали через приложение вк - то больше не сработает. Проще на новый номер сделать и VK40 использовать.VKSUPER На 20% почему-то не работает, пишет, что не существует
А без всяких приложений VK есть что-то для DC на 30, хотя бы?Проще на новый номер сделать и VK40 использовать.
живых промокодов таких не видел. Они сейчас продвигают только новые регистрации.А без всяких приложений VK есть что-то для DC на 30, хотя бы?
У меня в этой подборке только 3 рестика и все 3 херовые)Delivery:
Cкидка 30% – счастье есть!
В выходные любимые блюда со скидкой 30% по коду SALE30 на меню ресторанов из списка при оплате онлайн. Выбирайте!
Копировать код: SALE30
VK40 как использовать ? есть новый номер. это с компа в вк зайти или на телефон что то установить нужно вк приложения и там наити их группу или как ?если заказывали через приложение вк - то больше не сработает. Проще на новый номер сделать и VK40 использовать.
VK40 как использовать ? есть новый номер. это с компа в вк зайти или на телефон что то установить нужно вк приложения и там наити их группу или как ?если заказывали через приложение вк - то больше не сработает. Проще на новый номер сделать и VK40 использовать.
Заходим в приложение вк, заходим в хаб - там есть мини приложения, ищем еда в контакте ( или delivery ) и далее все как в обычно приложении dc. Регистрируемся на новый номер и заказываем, в корзине вводим промокод VK 40.VK40 как использовать ? есть новый номер. это с компа в вк зайти или на телефон что то установить нужно вк приложения и там наити их группу или как ?---------Двойное сообщение соединено: ---------
VK40 как использовать ? есть новый номер. это с компа в вк зайти или на телефон что то установить нужно вк приложения и там наити их группу или как ?
попробуй перезапустить приложение, у меня никогда с первого раза не срабыватет код, просто закрываешь вк и открываешь снова и в се работаетНе могу применить промкоды через VK. Ввожу в корзине VK40, нажимаю "применить" - ничего не происходит.
в соседней теме тоже жалуются, видимо временный сбойЧто то от Деливери код не приходит.. Ни через блюстакс, ни через мобилу, причем даже на свой старый номер. Помогите, люди добрые, сталкивался кто-нибудь?
в обед заказывал все ок было.Что то от Деливери код не приходит.. Ни через блюстакс, ни через мобилу, причем даже на свой старый номер. Помогите, люди добрые, сталкивался кто-нибудь?