popov72
Опытный
- Дней с нами
- 1.561
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 67
а как день недели с этим связан?Сегодня вторник. Что-то нет кэшбэка 10% на Перекресток. ((
а как день недели с этим связан?Сегодня вторник. Что-то нет кэшбэка 10% на Перекресток. ((
Прикрытие абуза с этим не связано, просто много раз светил одну и ту же карту.Сегодня попытался заказ сделать, деливери не дает оплатить картой юмани. прикрывают абуз.
это на сколько скидка?Сегодня happy10 в DC. Похоже, что теперь будут регулировать этим промиком
А какой промокод -30% на вынос?Если доставка не принципиальна,то у меня показывает на вынос -30%, понятно что не на все рестораны...
TAKE попробуйА какой промокод -30% на вынос?
Такая же фигня была с юмани, хотя я каждый раз новую карту юзал. Видимо они мониторят и если с одного адреса много заказов со скидкой на первый заказ, то банят айпи. Мне помогла смена адреса через browsec.Сегодня попытался заказ сделать, деливери не дает оплатить картой юмани. прикрывают абуз.
попробуй, нам потом расскажешь что получилосьНа не Деливери ничего нет? Или только через ВК осталось?
Happy15 бывает от 10% до 30%, delivery 30%ВК ещё не пробовал, думал с приложения