inside11am
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.324
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.639
Автоматически она тебя забанила из-за того что счет не пополнял или не сказали почему?Привет ребят я давно тут уже сижу и юзаю промокоды которые вы выкладываете спс за промики ну в общем к делу.
Накопил я за полтора месяц около 169р открыл кейс и мне выпал м4 за 208р попытался вывести его через +50% и он закрутился на сутки а с ним и все остальные кейсы там графити и все остальное что бы не пытался вывести.
Напесал в подержку в скип ответили спустя день и даже позванили и обьяснили что это бан. человек памог вытащить из бана мку и я её выставил на вывод в паер.
сегодня увидел что на счет пришли мои 177р.
теперь не понятна стоит ли мне дальши сидеть на сайте и тратить свое время если мой акунт в бане.
---------Двойное сообщение соединено: ---------как человек мне обьяснил там баны выдаёт программа антифейк фармилка так же и в ручную банят но редлко
как ты разбанил акк? мне не отвечают ни где, ни в скайпе ни на мылеПривет ребят я давно тут уже сижу и юзаю промокоды которые вы выкладываете спс за промики ну в общем к делу.
Накопил я за полтора месяц около 169р открыл кейс и мне выпал м4 за 208р попытался вывести его через +50% и он закрутился на сутки а с ним и все остальные кейсы там графити и все остальное что бы не пытался вывести.
Напесал в подержку в скип ответили спустя день и даже позванили и обьяснили что это бан. человек памог вытащить из бана мку и я её выставил на вывод в паер.
сегодня увидел что на счет пришли мои 177р.
теперь не понятна стоит ли мне дальши сидеть на сайте и тратить свое время если мой акунт в бане.
---------Двойное сообщение соединено: ---------как человек мне обьяснил там баны выдаёт программа антифейк фармилка так же и в ручную банят но редлко
Без понятия но скорее всего да или просто потому что мой ак как фейк выглядит он просто пустой там кроме ксго нечего нет.Автоматически она тебя забанила из-за того что счет не пополнял или не сказали почему?
А сам акк то не разбанили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------5AD8RDU1
PJ77TM2K
BB2T5338
врят ли меня разбанили как мне обьяснили если даже меня разбанят то я скорее всего через софт опять улечу в банкак ты разбанил акк? мне не отвечают ни где, ни в скайпе ни на мыле
А за что вообще баНят?Без понятия но скорее всего да или просто потому что мой ак как фейк выглядит он просто пустой там кроме ксго нечего нет.
врят ли меня разбанили как мне обьяснили если даже меня разбанят то я скорее всего через софт опять улечу в бан
тоже интересноА за что вообще баНят?
ну скорее всегго за то что пытаются вытягивать по максимуму с сайтаА за что вообще баНят?
а что они хотели? чтоб народ просто так промики покупал, и не раздавал? дичь какую то творятну скорее всегго за то что пытаются вытягивать по максимуму с сайта
как мне сказали это по большей части делают буржуи плюс у них идет какая то конкуренция с аналогичными сайтами ботам что то кароче около того не совсем понял
---------Двойное сообщение соединено: ---------что то связаное с п2п
надеюсь кто понимает достучится до техподержки выяснит и расскажет все в подробностях
в том то и дело что промокоды покупают каналы ютуба группы вконтакте для того чтобы специально раздавать тоесть идет напрямую сотрудничество с сайтома что они хотели? чтоб народ просто так промики покупал, и не раздавал? дичь какую то творят
https://ibb.co/pPYYyQQУ кого нету партнерки и кто хочет получить от 1 до 100 руб (рандом) заходим на сайте Партнерство и вводим туда ----> 223653