serdit234
Участник
- Дней с нами
- 1.796
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
Да ты что?! серьезно? Спасибо что отписал. А то тут бы без тебя никто не справился, все бы как лохи начали юзать эти коды и прошляпились.Невалид
Писю к носу подтяни. Я написал сообщение, как только парень выложил коды. Так что попрошу впредь не открывать свою вонючую пасть, иначе порвуДа ты что?! серьезно? Спасибо что отписал. А то тут бы без тебя никто не справился, все бы как лохи начали юзать эти коды и прошляпились.
на момент публикации были рабочие , я активировал все триПисю к носу подтяни. Я написал сообщение, как только парень выложил коды. Так что попрошу впредь не открывать свою вонючую пасть, иначе порву![]()
Писю к носу подтяни. Я написал сообщение, как только парень выложил коды. Так что попрошу впредь не открывать свою вонючую пасть, иначе порву![]()
на момент публикации были рабочие , я активировал все три
Все, все, заебали, чертиВсе 3 активировал сразу как автор выложил. Если ты такой медлительный то это твои личные проблемы.
откуда у тебя такие деньги?) ты депаешь туда?Всем только ширпом доты выводит скины? Сейчас попробовал вывести на 300, 500, 1000 скинами, а в ответ присылают ширп доты на 70 копеек, 1,3 р., 2 р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вчера по незнанию так потерял скин на 150 рублей, принял трейд на ширп доты за 39 копеек.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Так что господа будьте внимательнее!
Так, собственно, и работают подобные рулетки. Нужно же им на чём-то зарабатывать, когда такое огромное колличество людей абузит.Всем только ширпом доты выводит скины? Сейчас попробовал вывести на 300, 500, 1000 скинами, а в ответ присылают ширп доты на 70 копеек, 1,3 р., 2 р.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Вчера по незнанию так потерял скин на 150 рублей, принял трейд на ширп доты за 39 копеек.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Так что господа будьте внимательнее!
револьвер упал))NHTUAHUO
---------Двойное сообщение соединено: ---------G6T0FIRJ
Дорогой?NHTUAHUO
---------Двойное сообщение соединено: ---------G6T0FIRJ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
револьвер упал))
22 рубля всего)Мне сегодня впервые за 250 прокрутов выпало 2 вещи в контракт.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Дорогой?
видимо историей 3 дня не видел уже(22 рубля всего)
кстати лаги замечал кто, лаги были? или это уже стало историей?((
Видно тебя писей кормили в детстве вместо сиси.Писю к носу подтяни. Я написал сообщение, как только парень выложил коды. Так что попрошу впредь не открывать свою вонючую пасть, иначе порву![]()
Не удивлюсь,если пришлют доту или продадут его за копейки насчёт)Stattrak ump упал за 15 и сразу же сайт перестал работать22 рубля всего)
кстати лаги замечал кто, лаги были? или это уже стало историей?((