inside11am
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.324
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 2.639
Просто все боты на idle серверах стоят , кейсы фармятУ меня одного предметы не забираются? В итоге просто продаются и всё. Остаюсь ни с чем.
Тоесть это у всех скины вечно отправляются ? Даже дота 2? В то 3 день так, просто вечная отправка, и на сайт вещи не возвращаютПросто все боты на idle серверах стоят , кейсы фармят
Это у всех так
Поставил скинов на 7 баксов на вывод 3 дня назад, до сих пор ничего не пришлоО Боже мой , вчера где-то в 11 поставил на вывод скин , пришел только часа в 2 сегодня.
Выводят мелочевку, с трудом, но выводят. Я тебе писал уже, у тебя точно бан, не бывает зависших трейдов на три дня, забудь про тот аккаунт, как это сделал я, там уже нечего ловить)Ребят попробуйте кто нибудь любое дота 2 вывести, у всех оно вечно отправляется? я походу бан словил
а смысл новый создавать если туда трейд ссылку на тот же стим не вставитьВыводят мелочевку, с трудом, но выводят. Я тебе писал уже, у тебя точно бан, не бывает зависших трейдов на три дня, забудь про тот аккаунт, как это сделал я, там уже нечего ловить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------Кстати, заметили новую фишку? Песочные часики возле предметов, видимо это для тех предметов, что очень долго на выводе висят
Посмотреть вложение 148950
Ну так ты же можешь другой аккаунт использовать и трейд ссылку от негоа смысл новый создавать если туда трейд ссылку на тот же стим не вставить
на новых аккантах стима не робочий трейд если 5 баксов не вкинул, к тому же нужен стим аунтефикаторНу так ты же можешь другой аккаунт использовать и трейд ссылку от него
Че за баг?Здоровеньки булы , сегодня был баг или его уже никогда не будет ?
Вещи в стиме приходят 2 раза. НАсколько мне обьясняли здесь.Че за баг?
Нет ты не прав. Так называемый баг на сайте это когда из промо кейса выпадает запрещенка,засекреченое и вещи в контракт проще говоря разрабы повышают шанс выпадения из промо кейса!Вещи в стиме приходят 2 раза. НАсколько мне обьясняли здесь.
баг-это когда сайт вещи хорошие начинает выдавать с кейсовЧе за баг?