Stinge_R
Флудер
- Дней с нами
- 1.712
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 598
По сути ща должны подкрутить, если нет то уже не судьба наверно59NHDDED
Офф промо, действует сутки
По сути ща должны подкрутить, если нет то уже не судьба наверно59NHDDED
Согласен. Иначе лавочка прикроется скорее всего.Да не будет уже их.
с офки 7 предметов в контракт (хорошие ихние промики)59NHDDED
хз, я сегодня создал, сижу с опера с впн на всякий. 21р уже нафармил.Ребят вопрос тем кто создавал вторые акки для гокса, бан прилетает?
у меня просто походу на основе бан, щас создал новый акк, подключил аунтефикатор, через 15 дней попробую,хз, я сегодня создал, сижу с опера с впн на всякий. 21р уже нафармил.
У основного акка бана нет, так что это все такая себе проверка.
почему есть же и киви и другиеу меня просто походу на основе бан, щас создал новый акк, подключил аунтефикатор, через 15 дней попробую,
кстате выгоднее всего при регистрации выбирать валюту в Евро, так как на кейсы в разы меньше надо денег, допустим на самый дешевый кейс нужно всего 16 промокодов, так как минимальная вещь с барабана это 0.01 Евро
---------Двойное сообщение соединено: ---------Но есть один минус для того кто выводит не скинами, там только Пейер и Пейпал кошельки, киви нету
если валюта на сайте в рублях то дапочему есть же и киви и другие
а изменить ее нельзя? с рублей на евро?если валюта на сайте в рублях то да
К сожалению нета изменить ее нельзя? с рублей на евро?
---------Двойное сообщение соединено: ---------30DUX2FY
N99M0CYN
XI3EKM0G
получается что в евро они почти в 3 раза дороже даютОни дают выбор только при регистрации, и то мало кто замечает когда впервые входит на сайт)
можешь сюда для всех кинуть скрин стоимости кейсов для открытия и скрин инвентаря, чтобы примерно понимать что сколько стоит?Они дают выбор только при регистрации, и то мало кто замечает когда впервые входит на сайт)
Сам офигел когда подсчитал сколько промиков нужно на кейсы в рублях и в евро, у меня просто первый акк который щас в бане, автоматически как то в долларах создался, а щас я понял что в рублях очень много теряется от долларов и ктому же в евро тем болееXX7TCDFZ
MJGCCGFP
---------Двойное сообщение соединено: ---------
получается что в евро они почти в 3 раза дороже дают
бл где ты раньше был когда я регалсяСам офигел когда подсчитал сколько промиков нужно на кейсы в рублях и в евро, у меня просто первый акк который щас в бане, автоматически как то в долларах создался, а щас я понял что в рублях очень много теряется от долларов и ктому же в евро тем более