Чота за сегодня ничего не вывел, либо крутит бесконечно, либо крутит оч долго и отменяетсегодня вещи очень быстро приходят
У меня крутит уже 2 день и даже не отменяет.Чота за сегодня ничего не вывел, либо крутит бесконечно, либо крутит оч долго и отменяет
у меня 128 рублей сейчас на балансе и я не закидывал ни копейки, главное сидеть и смотреть за промокодами, которые сюда выкладывают и быстро их активироватькак вы на этом сайте делаете хотя бы 50 рублей ? это же анриал .
так в основном дроп за 0.32 копейки , это ты сколько промокодов использовал ?у меня 128 рублей сейчас на балансе и я не закидывал ни копейки, главное сидеть и смотреть за промокодами, которые сюда выкладывают и быстро их активировать
Где-то штук 400так в основном дроп за 0.32 копейки , это ты сколько промокодов использовал ?
именно , что иногда , я конечно понимаю , что тут такой 'халявы' явно нет , но всё же , на работе за один день можно x50 сделать от той суммы , которая выпадет за весь день на промокодах .так тут часто промо выкладывают, к тому же мне скины за 8-10 рублей иногда падают
Ну так иди работай. Тут не в деньгах дело, а как правило азарт))именно , что иногда , я конечно понимаю , что тут такой 'халявы' явно нет , но всё же , на работе за один день можно x50 сделать от той суммы , которая выпадет за весь день на промокодах .
да бля , карантин , не души .Ну так иди работай. Тут не в деньгах дело, а как правило азарт))
Правильно.Ну так иди работай. Тут не в деньгах дело, а как правило азарт))